辽宁20江苏陈幸同7:1遭逆转回送8:0石洵瑶顽强抵抗无力回天

北京时间11月6日下午,2022年全国乒乓球锦标赛女团决赛开打,对阵双方为辽宁女团vs江苏女团。

在刚刚结束的第一盘比拼中,王艺迪在大比分1-2落后的情况下3-2获胜,其中决胜局王艺迪6:8落后连得5分实现逆转,帮助辽宁队拿下第一分。(详细战况可见此文:强强对抗!江苏队大战辽宁队,王艺迪决胜局连得5分逆转蒯曼得分)

第二盘辽宁队陈幸同对阵江苏队石洵瑶。比赛一开始陈幸同迅速扩大领先优势,取得7:1的开局好局面,大分差落后的石洵瑶不骄不躁,一分一分地追,比分从4:8来到6:9。陈幸同10:8拿到局点,结果没抓住机会遭到石洵瑶疯狂反击,连丢4分后石洵瑶12:10完成大逆转。

经过首局后陈幸同第二局有所调整,战术执行得也很坚定,直接8:0梦幻开局。石洵瑶想追分但奈何差距太大,最终陈幸同以11:3扳回一局。大比分1:1。

第三局石洵瑶改变战术,拒绝持续性相持而是选择在相持中加质量、加杀招,最终取得4:0的开局优势。连续丢分的陈幸同迅速作出调整追分至3:5,或许是太想追分显得有些着急,陈幸同失误频发,石洵瑶则抓住机会再次扩大分差至8:3、9:4。

陈幸同追回1分后石洵瑶发球失误导致再丢1分,而后陈幸同又追1分比分来到7:9,石洵瑶这边终于叫了暂停。侯英超直言9:6发球失误时就应该暂停,因为失误就表示心态出了问题。暂停回来后陈幸同再追1分结果因为自己的无谓失误,石洵瑶10:8拿局点,最后石洵瑶11:9再胜一局,大比分2:1领先。

第四局,双方2:2开局,石洵瑶回球质量很高,但陈幸同这边实力也很厚实。陈幸同连得2分后随即又连丢2分,无奈叫了暂停缓一缓。暂停回来后双方再次展开激烈较量,比分交替上升。比赛进行到这里,比得已经不再是实力而是心态,谁的心态更稳可能就能更胜一筹。

6:6后陈幸同连得2分取得领先,但石洵瑶这边也不甘示弱,连追2分,比分再次打平。 石洵瑶发球连击(碰到拍子后又碰到了脸)直接被判为输,陈幸同10:8拿局点。石洵瑶追回一分后陈幸同及时稳住自己11:9扳回一局。双方2:2战平。

决胜局,谁能取得开局优势谁获胜的希望也会更大,果不其然两人一开局就贡献了一波超精彩的多板相持,最后陈幸同先得一分。石洵瑶连得2分后两人再次展开一场拉锯战。3:3后陈幸同技术的稳定性充分被展现,而石洵瑶则稍显被动,欲加反手质量结果接连失误,最后陈幸同将比分领先至7:3。最终陈幸同11:5、大比分3-2战胜石洵瑶,为辽宁队再拿一分。

第三盘:钱天一vs闫禹橦

辽宁对江苏女排在几频道直播

辽宁对江苏女排在cctv5频道直播.

中央电视台体育频道(频道呼号:CCTV-5,简称:央视体育频道或央视五套)是以播出体育赛事和体育报道为主的专业电视频道。

全运会男篮辽宁队对江苏队的直播

9月3日,第13届全运会篮球项目成年男子组决赛阶段第2比赛日,B组的辽宁男篮以87-64击败江苏男篮,取得两连胜。
技术统计
辽宁男篮此役12人全部登场11人有得分入账,其中3人得分上双,郭艾伦得到16分1助攻2篮板1抢断,丛明晨14分2篮板,高诗岩11分2助攻2篮板2抢断,韩德君9分9篮板,赵继伟7分4助攻,周琦6分10篮板。江苏男篮方面,刘亚晖贡献全场最高的20分,訾春翔11分6篮板,唐正东4分4篮板,易立4分,孟达2分。
比赛回放
易立上篮为江苏队首开纪录,赵继伟强突篮下帮助辽宁队命中本场比赛的第一球,紧接着郭艾伦连得4分,周琦也在篮下打板得手,辽宁队一波8-0的攻势将比赛打停,8-2。暂停过后,辽宁队攻势不减,赵继伟和郭艾伦连续制造犯规,连中四记罚球后以12-2领先10分。周琦此后开始发威,先是进攻端勾手打成,防守端又送给唐正东一记封盖,郭艾伦和刘志轩也接连投中三分。首节战罢,辽宁队以25-13占得先机。
辽宁队次节依然在场上占据绝对优势。丛明晨投中两记三分球,韩德君也在篮下打成2+1,辽宁队打出16-10的攻势,以41-23领先18分。郭艾伦抛投得分之后,辽宁队已经以46-25领先到20分以上。随着冯欣在第二节结束前投中正面三分,双方的半场比分锁定在48-30,辽宁队领先18分。
下半场易边再战,刘亚晖率先为江苏队打成2+1,辽宁队则由丛明晨回敬一记三分球。双方随后进入对攻战,比分交替上升。一段时间的僵持过后,辽宁队在节末打出一波进攻高潮,在第三节结束时将优势扩大到26分,72-46。
最后一节,赵率舟一上来就投中一记三分球,辽宁队75-46领先到29分。高诗岩之后连得7分,辽宁队继续以82-54大比分领先。最终,辽宁队以87-64的比分大胜江苏队。
首发名单
辽宁男篮:赵继伟、郭艾伦、刘志轩、周琦、韩德君
江苏男篮:于翔、易立、訾春翔、宋建骅、唐正东

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注