rng小组赛两连胜「RNG恐将两连败S12入围赛第二日RNG迎战榜首MAD」

北京时间2022年10月1日,全球总决赛入围赛将在这一天迎来第二天的比赛。而从入围赛第一天的比赛情况来看,LEC的队伍无疑是成为了目前最大的赢家,FNC与MAD以全胜的姿态在各自的小组中领跑。值得一提的是,作为2022MSI的冠军队伍,让许多人非常期待的RNG则是因为入围赛首日不敌DRX,目前在B组是倒数第二名的位置。不得不说,这样的情况相信还是让不少人感到意外的。当然了,毕竟入围赛只打了一天,相信还有不少队伍没有能够尽快适应世界赛的节奏。所以目前的分组排名情况相信也只是暂时的。

那么,伴随着入围赛第二天比赛的到来,又有哪些精彩的看点呢?就让我们一起来了解一下吧!

看点一:RNG迎战B组头名的MAD

RNG输掉自己首战的原因有很多,包括BP上的准备、选手的状态以及对手出色的表现等等。而对手的表现是无法控制的,BP的准备与选手的状态却是可以进行调节的。不过,从MAD在入围赛第一天的表现来看,他们似乎已经是很好地适应了版本,而选手们自身的状态也是相当不错。所以,对RNG来讲,虽说从整体实力上来看,RNG的硬实力要比MAD更胜一筹,但如果RNG依旧没有在入围赛第二天做好准备以及调整好状态的话,势头正盛的MAD还是有可能击败RNG的。而一旦发生这样的情况,那么RNG就会收获到两连败,这对他们后续的比赛局面会有很大的影响。

看点二:DRX冲击三连胜

从入围赛第一天的表现来看,DRX各方面的表现是非常出色的。而相信他们在击败RNG之后,士气与自信心也得到了提高。所以,如果DRX能够保持与RNG交手时的那种表现的话,相信击败SGB与IW并拿到三连胜应该并不是什么难事了。

看点三:LEC战队能否延续强势

就像前面所说的那样,LEC的两支队伍都在入围赛第一天打出了不错的表现并暂时领跑各自小组第一的位置。与此同时,在非常经典的欧美大战中,也是LEC的队伍取得了完胜。虽然FNC与MAD这两支队伍在入围赛第二天都只有一场比赛,但是如果都能够拿下的话,对他们的出线形势将会大大有利。所以,LEC能否延续强势也成为了入围赛第二天值得关注的一个点。

看点四:外卡战队能否爆冷?

在经历了入围赛第一天的比赛之后,其实并没有发生非常明显的爆冷的比赛。但在全球总决赛中,爆冷历来都不会缺席。所以,在入围赛第二天,哪支外卡队伍能够爆冷,也是一件值得期待的事情。

最后,各位小伙伴们,你们觉得RNG能否在入围赛第二天拿到自己的首胜呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注