nba被盖帽排行榜「NBA被盖冒排行榜」

外媒的各种球员历史地位排名,兄弟们大多都看烦了。各路球迷也都有自己的见解。

不过今天这一份NBA挨帽排行榜,你一定没看过。

或许兄弟们出去打球,挨帽觉得是件丢脸的事情。

但实际上,在NBA,能排名挨帽榜前列的,和铁神榜单一样,个个都是上古大神.,毕竟你出手不多又怎么会挨帽呢。

其实仔细想想很容易明白,挨帽、打铁多的前提是出手多,当他们挨帽、打铁次数多到在历史上留名时,意味着他们投进球的数量,也远比其他球员多得多。

这项数据从1996-97年开始统计

挨帽最多的后卫:艾弗森(被盖1186次,排名历史第六)、科比(被盖1158次,排名历史第七)。

作为96黄金一代的翘楚,挨帽这项数据的统计,和两位超级巨星进入联盟的时间完美契合,

小艾:老科你说他是不是针对我们?

老科:我觉着像。

AI挨帽的原因很容易理解,一是出手巨多,二是身高先天不足;

老科则是由于职业生涯太长,成功闯进榜单。

挨帽最多的内线,邓肯(被盖1485次,喜提历史被帽王)、兰多夫(被盖1322次,历史第三)。

石佛的场均被盖数其实在前十里边,算是比较低的,然而老人家是打内线的啊,而且想想那时候的对手是谁就知道了,鲨鱼奥尼尔。所以恭喜石佛喜提人类挨帽精华称号。

黑熊兰多夫也是不用多说了,矮壮型内线,又是地板流打法,上榜也正常。

其实表妹生涯被盖帽累计也有九百多,场均1.52次被帽,堪称送帽第一名,被以为他有机会冲击历史挨帽王之位,遗憾的是,两次大伤过后,纵使复出,他也不再是那个掌控雷电,无限出手的考辛斯了。

前十排名。

1邓肯,1485次

2安东尼,1353次

3兰多夫,1322次

4阿卜杜拉西姆,1247次

5加索尔,1211次

6艾弗森,1186次

7科比,1158次

8皮尔斯1140次

9米勒:1086次

10杰奎因-奥尼尔:1079次

NBA历史被冒排行,科比艾弗森上榜,榜首是谁?

NBA历史被冒排行,科比艾弗森上榜,榜首你绝对想不到!

说到联盟历史上球员各项数据的排名情况,球迷们多多少少会知道哪些球员的排名。比如NBA历史总得分最高的则是天勾贾巴尔、抢断次数第一名则是斯托克顿、三分命中数最高的则是雷阿伦等等。但提到NBA历史被冒榜首,你是绝对想不到的!今天就向大家介绍NBA历史被冒排名,其中科比和艾弗森上榜了,我们来看看榜首究竟是谁?

第一名、邓肯1485次

邓肯作为榜首实在是令很多球迷感到不可思议。邓肯是一位全能性非常强的球员,并且职业生涯非常长,带领球队赢得了5座总冠军。可惜邓肯被帽的次数实在是太多了,实在是令人难以置信。

第二名、安东尼1353次

安东尼在现役联盟中被帽次数排名第一,实在是太可怜了。虽然安东尼进攻手段多样,但是被冒次数真的太多了。不过现在安东尼的职业生涯已经到了末期了,很多球迷认为安东尼应该不会超过邓肯成为第一。

第三名、兰多夫1322次

兰多夫的身体素质是非常惊人的,并且打球风格凶猛,是很多球员非常恐惧的对象。不过兰多夫的身高并不占任何优势,也导致他在赛场上被冒次数达到了1322次,实在是有点多了。

第四名、阿卜杜拉希姆1247次

阿卜杜拉西姆在这些球员中知名度非常低,很多球迷都不知道他的名字。阿卜杜拉希姆曾是梦之队球员,也是国王队一员。但是由于伤痛的影响成为了板凳球员,现在的阿卜杜拉西姆已经处于无球可打的境界。而他的生涯被冒的次数为1247次。

第五名、加索尔1211次

加索尔在很多球迷们的眼中打球不够强势,风格偏软。不过赛场上的加索尔打球一点都不软,还是让不少球迷对他刮目相看的。加索尔的身体素质并不是特别出色,也导致弹跳能力受到限制,以至于在赛场上多次被冒。加索尔的职业生涯被冒了1211次。

第六名、艾弗森1186次

艾弗森四次拿下得分王,实力是非常强悍的。不过安东尼的身高的确是一项劣势,导致经常被大高个子盖帽。而艾弗森的职业生涯被冒了1186次,也在球迷们的意料之中。如果艾弗森身高在高一点,被冒次数也就不会那么多了。

第七名、科比1158次

大家都知道科比的得分能力非常出色,也是球队的得分机器。由于科比在赛场疯狂的砍分,也被防得非常严。而科比被帽的次数也逐渐多了起来,再加上自己的职业生涯过长。科比一共被冒了1158次。

NBA历史上,5个位置盖帽最多的球星,分别是谁?

  就在今天,美媒顺利选出NBA各个位置上面的盖帽数据最佳球员,根据NBA球员生涯盖帽数据统计,最终入选阵容名单的分别是控卫丹尼斯-约翰逊、分卫乔丹、小前“J博士”欧文、大前邓肯、中锋奥拉朱旺。在同位置的NBA联盟球员里面,这5名球员全部保持最佳的生涯盖帽次数。相较于同一位置的其他NBA球星,阵容里面的球员在NBA球场取得了现象级的盖帽数据入账。

  

  在后卫的阵容位置上面,凯尔特人名宿丹尼斯-约翰逊和公牛队传奇乔丹双双上榜,NBA生涯14年的丹尼斯-约翰逊,他在常规赛中合计得到675个盖帽,在控卫球员里面自成一档。而分卫球星则是众所周知的迈克尔-乔丹,拥有着NBA历史第一人头衔的乔丹,他不仅仅是一名得分能力最强的分卫球星,乔丹的盖帽能力在分卫球员之中也是笑傲群雄,乔丹最终以生涯893个盖帽数据顺利跻身阵容榜单。

  

  值得一提的是,NBA联盟的总冠军名宿球星“闪电侠”韦德,他也是一位盖帽能力非常出众的分卫超巨,韦德NBA职业生涯场均可以拿到0.8个盖帽,巅峰期的韦德甚至能够赛季场均入账1.3个盖帽。不过在整个球员生涯之中,韦德的累计盖帽次数则是885个,非常遗憾略微低于“篮球之神”乔丹的生涯数据,因此韦德最终也是无缘出现在这份名单里面。

  

  而76人的名宿球星“J博士”欧文,他在自己的NBA生涯里面,合计则是完成1293次常规赛盖帽,占据着小前锋球员的数据榜单第1名宝座。至于邓肯和奥拉朱旺两位名人堂巨星,他们同样都是手握生涯3000+的盖帽次数。在目前的NBA联盟历史盖帽榜单上面,奥拉朱旺也是高居联盟历史榜首,而“石佛”邓肯在盖帽历史排名中的名次是第5,在大前锋球员里面则是当之无愧的第1名!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注