莫拉塔无缘俄罗斯世界杯詹俊为其鸣不平莫拉塔平静回应

在今天晚上西班牙足协公布了世界杯参赛23人大名单,这次的大名单也可以说是有人欢喜有人愁,瓦伦西亚的罗德里格,皇家社会的奥德里奥索拉都打上了世界杯的末班车,虽然现在西班牙的统治力不如八年前,但是他们的阵容还是很强大的,尤其是中场和后场西班牙一直都是顶尖的水平。不同于上次巴西世界杯中卡西落寞的身影,这几年期间曼联的德赫亚已经成长为世界上最出色的门将之一了,不出意外他会在世界杯上为西班牙保驾护航。

不管是中后卫还是边后卫西班牙队都有很出色的球员,除了来自皇马巴萨的球员们,贝莱林和马克西阿隆索都没有能够入选,不过同样位置上还有实力不俗的蒙雷亚尔、阿尔巴、阿兹皮利奎塔等人所以说西班牙在后防上还是人才济济。中场方面一直都是西班牙队的强项,2012年的时候无锋阵容拿下欧洲杯震惊世界。

前锋这次没有带上莫拉塔,要知道莫拉塔就是为了多的出场机会和世界杯才去到切尔西的,但是没想到的是他在英超高开低走,最后更是低迷收场这也让他无缘世界杯。而对此詹俊表示:个人觉得还是应该带上莫拉塔的!万一迭戈-科斯塔受伤,攻坚能力会受影响。这样的首发能进四强么?4231阵型,德赫亚;阿尔巴,拉莫斯,皮克,卡瓦哈尔;科克,布斯克茨;伊涅斯塔,大卫-席尔瓦,巴斯克斯;迭戈-科斯塔。

莫拉塔本人也是社交媒体上支持了西班牙,他表示自己虽然没有入选西班牙队但是依旧会是西班牙队的支持者,可以说莫拉塔对于这个决定恐怕也是早有准备,而他也确实很乐观。

欧洲杯争议!莫拉塔美妻遭网曝后回击,丹麦门将被激光笔照射眼睛

欧洲杯决赛一触即发,而作为“失败者”的西班牙和丹麦却遭到争议。莫拉塔因为在 西班牙队和意大利队的比赛当中射丢了点球,直接导致“斗牛士”提前告别欧洲杯。他的妻子艾丽斯在赛后遭到网曝,收到了一些来自意大利的人身攻击内容,导致她赛后9个小时都没睡觉。另一边厢,舒梅切尔险些复制他父亲的传奇故事,只是在最后关头无法扑出凯恩的点球补射。 但是,他在扑点球的时候遭到现场球迷用激光笔照射了眼睛,赛后欧足联展开了调查力图找出这一位肇事者。

莫拉塔美妻遭网曝后回击:纯粹的无知

西班牙在欧洲杯一路强势,却倒在了意大利球员的脚下。然而,西班牙的失败是建立在“成也莫拉塔,败也莫拉塔”的基础上的。莫拉塔在欧洲杯半决赛当中攻入一球,成功帮助球队进入了点球决战。但是,莫拉塔主罚点球的时候罚丢,直接让“斗牛士”提前结束了欧洲杯的旅程。

赛后,莫拉塔遭到西班牙球迷的“口诛笔伐”,认为他是西班牙队出局的关键人物。万万没想到的就是,莫拉塔的妻子艾丽斯遭到网曝,甚至受到一些严重的威胁。艾丽斯回应道,足球运动是一项团结的运动,并不是让大家发泄的。她还希望未来有一些规则,来针对那些“网曝”的球迷。

随后,球迷对于莫拉塔妻子的攻击“升级”,用一些严重的语言威胁到她的安全。但是,艾丽斯并不畏惧选择继续回击那些网曝的球迷。她发文表示:“我自己没有因为任何这些信息而受到影响,我也不认为这是什么‘意大利人的劣根性’,就是纯粹的无知而已。”

丹麦门将被激光笔照射眼睛,欧足联展开调查

欧洲杯半决赛以2比1淘汰丹麦之后,英格兰也是在1966年世界杯之后再度闯入大赛决赛。赛后,英格兰球迷陷入疯狂,在市中心激情庆祝直接瘫痪了交通。大批球迷涌上街头,占据了整个街道,甚至爬到了电话亭上庆祝。但是,他们还做出了一个更加疯狂的事情,就是用激光笔照射丹麦门将的眼睛。

在加时赛阶段,英格兰获得点球,凭借凯恩的连续两次什么将比赛领先。丹麦门将舒梅切尔扑出了第一次射门,却无法挡住凯恩的补射。但是,他在扑救的过程中遭到激光笔照射了眼睛。对此,有球迷认为丹麦门将舒梅切尔是因为在赛前“挑事”导致的。在丹麦队与英格兰队的赛前发布会当中,舒梅切尔被问到“足球回家”的问题的时候表达了不屑。

他表示,英格兰只是拿过世界杯冠军,却从来没有进入过欧洲杯冠军。据悉,丹麦队曾经在1992年拿过欧洲杯冠军,夺冠的门将正是这一位舒梅切尔的父亲。无论如何,欧足联是不允许在比赛过程中用激光笔照射门将的。根据欧足联的官方消息称,将对英格兰与丹麦队比赛中小舒梅切尔遭到激光笔照射一事展开调查。

西班牙和丹麦分别被意大利和英格兰淘汰,提前离开欧洲杯带着失望回国。然而,围绕他们的负面消息仍在继续,甚至还有深远的影响。球迷用激光笔照射球员的行为十分恶劣, 不仅影响比赛的正常进行,还会对球员的眼睛遭到伤害。而莫拉塔的发挥失误导致西班牙出局,他的家人是无辜的,毕竟“祸不及家人”。

莫拉塔失点成罪人

莫拉塔失点成罪人

  莫拉塔失点成罪人,由于莫拉塔主罚的是第四个点球,而且是后手,进而成为了西班牙出局的罪臣,若日尼奥罚进第五轮的点球,没等西班牙第五个出场的球员,斗牛士军团点球大战2-4败北,总比分3-5出局。

  莫拉塔失点成罪人1

  毫不夸张的说,莫拉塔距离成为西班牙英雄仅差12码,就是这个短短的距离,却在国际足坛成为无数巨星挥之不去的阴影……最著名事件是巴乔1994年美国世界杯决赛罚丢点球,此后贝克汉姆也曾栽在12码,甚至包括现在的英格兰主帅索斯盖特,他在1996年欧洲杯半决赛点球大战同样倒在了12码前。

  西班牙与意大利的\’2020欧洲杯半决赛,莫拉塔没有被主帅恩里克列进首发名单,让他替补反倒是成为一个奇招,在奥尔莫、费兰-托雷斯和奥亚萨瓦尔对意大利后防线持续冲击后,莫拉塔在第62分钟替补登场,当时意大利刚刚由小基耶萨利用一次反击机会打破比赛平衡。0-1落后的西班牙,还真是由莫拉塔完成了拯救,比赛进行至第80分钟,奥尔莫直塞,莫拉塔前插、瞬间KO两名尤文图斯队友博努奇和基耶利尼领衔的后防线,获得了单刀面对多纳鲁马的机会,他最终选择推射左下角破门,帮助斗牛士军团1-1追平比分,稳定了球队军心,并将比赛拖入加时赛。

  这是莫拉塔本届欧洲杯第3球,此前他在小组赛1-1战平波兰以及1/8决赛5-3击败克罗地亚的两场比赛中先后取得进球。算上2016年欧洲杯的3个进球,莫拉塔在欧洲杯史上的进球数增加至6个,进而超越托雷斯的5球,成为欧洲杯史上进球最多的西班牙球员。与此同时,莫拉塔还凭借着今夜的进球,跻身西班牙队史射手榜前十,目前他在国家队生涯攻入22球,与名宿萨利纳斯并列排在第十位,由于身前的拉莫斯和迪斯蒂法诺的进球数都只有23个,莫拉塔超越他们只是时间问题。

  替补出场后进球拯救西班牙,将比赛拖入加时赛,好像剧本是让莫拉塔化身斗牛士军团英雄的。令人遗憾的是,正如前文所言,他却倒在了12码前。点球大战环节,莫拉塔第四个出场,他的点球被多纳鲁马扑出。当然,莫拉塔主罚点球也有些争议,因为他的点球能力并不出众,在西班牙小组赛末轮5-0大胜斯洛伐克的比赛中,他就罚丢了一个点球,让球队错过了先拔头筹的机会。由于莫拉塔主罚的是第四个点球,而且是后手,进而成为了西班牙出局的罪臣,若日尼奥罚进第五轮的点球,没等西班牙第五个出场的球员,斗牛士军团点球大战2-4败北,总比分3-5出局。

  莫拉塔失点成罪人2

   阿尔瓦罗·莫拉塔个人简介

  同义词 莫拉塔(西班牙球员阿尔瓦罗·莫拉塔·马丁)一般指阿尔瓦罗·莫拉塔

  阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata),1992年10月23日出生于西班牙马德里,西班牙足球运动员,场上司职前锋,现租借效力于意甲尤文图斯足球俱乐部。 [6]

  2008年,皇马从赫塔菲青年队将莫拉塔签下。2014年7月19日,莫拉塔转会至意甲尤文图斯。2016年6月22日,莫拉塔回归皇马。2017年7月21日,莫拉塔加盟切尔西。 [6] 2019年1月28日,莫拉塔租借加盟马德里竞技。 [2] 2020年9月,莫拉塔以租借的方式重回尤文图斯。 [1]

   人物评价

  莫拉塔GQ杂志写真(3张)

  莫拉塔脚下技术不及卡里姆·本泽马细腻,但胜在态度积极,抢点意识出色,盘带与跑动冲刺速度快,这些特点是其替补出战时表现出色的资本。因为对手下半时体能不支后,回追速度与防守专注力均下降,体力与冲劲俱佳的莫拉塔会更占优势 [44] 。(腾讯网评)

  莫拉塔在禁区内仿若是高塔般的存在,有着引以为豪的制空,门前一击、无球跑动和预判都非常出色,他同时拥有着不错的速度,身手敏捷;有能力在狭小的空间护球,为后插上的队友制造机会,且射门能力不俗 [4] 。(网易网评)

  莫拉塔不仅头球轰炸能力出色,脚下射门技术也相当不俗。(《解放军报》评)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注