玛雅摩尔休战两年为服刑23年男子摆脱错误定罪二人现已结婚

直播吧9月17日讯 据美媒报道,WNBA明星玛雅-摩尔今日在节目中透露,她已和刚结束23年服刑的乔纳森-艾恩斯结婚,玛雅-摩尔为后者休战两年寻求司法正义,并最终帮助其摆脱了错误定罪。

艾恩斯16岁那年(1998年),他被指控入室抢劫并向38岁的屋主开枪。在经过多年的努力后,今年3月,法官推翻了艾恩斯的定罪,称该案件的调查和审判方式有问题,其中就包括一份指纹证明可以证明艾恩斯无罪。

如今艾恩斯已经39岁,而我们“不败女王”玛雅-摩尔仍然选择和他结婚,这段爱情故事可谓是电影里才有的剧情。

玛雅-摩尔曾夺得WNBA2014年常规赛MVP、2013年总决赛MVP以及4次WNBA总冠军,值得一提的是,她还帮助山西女篮完成WCBA三连冠。

(AO)

2013年NBA总决赛各球星表现如何?

  2013年总决赛距离现在已经7年过去,马刺和热火两支球队在总决赛打出一轮精彩的系列赛,两支球队打到抢七最后时刻才分出胜利,热火队2013年整体配合更加默契,球队签下雷阿伦更好丰富战术,常规赛期间球队一度获得27连胜,赛季结束之后热火队获得66胜16负战绩,最终热火经历过抢七大战击败马刺队获得两连冠。

  马刺是一支整体实力出色的球队,邓肯,吉诺比利,帕克依然是球队领袖,二年级的伦纳德成长为球队外线防守核心,马刺能够重返总决赛伦纳德在防守端起到至关重要作用,2013年总决赛马刺队无限接近总冠军,在总决赛第六场最后时刻马刺队一度获得5分领先优势,之后詹姆斯和雷阿伦连续命中三分帮助热火队拖入加时赛,2013年总决赛,邓肯场均18.9分12篮板,其他球员什么数据?

  勒布朗-詹姆斯总决赛场均:25.3分10.9篮板7助攻。

  2013年是詹姆斯身体和技术结合最好时间阶段!常规赛詹姆斯带领球队打出联盟第一战绩,詹姆斯出色表现获得常规赛MVP,并且进入最佳一阵和最佳一防。

  2013年总决赛马刺队延续之前防守詹姆斯策略,更多切断詹姆斯和队友之间联系,马刺队外线用伦纳德主防詹姆斯,内线邓肯随时准备补防,面对马刺防守詹姆斯打的极其不适应,总决赛开始之后詹姆斯连续三场得分低于20,之后詹姆斯迅速调整自己进攻状态,詹姆斯更多加强个人进攻,总决赛第六场詹姆斯全场出场50分钟,带领球队经历过加时赛获得胜利。总决赛抢七大战在热火队主场进行,两支球队交替领先,最后时刻詹姆斯命中关键投篮帮助球队获得最终胜利,2013年总决赛詹姆斯场均25.3分两支球队最高,凭借出色表现获得总决赛MVP。

  德维恩-韦德总决赛场均:19.6分4篮板4.6助攻。

  韦德在2013年因为伤病缺席多场比赛,韦德把更多精力放在防守和串联队友上。韦德和詹姆斯联手支撑起来球队防守体系,2013年总决赛韦德面对马刺发挥异常稳定,韦德在关键时刻总能够挺身而出,在第四场韦德全场得到32分6篮板6抢断带领球队获得胜利!总决赛第七场韦德得到23分10篮板2盖帽,韦德全面发挥带领热火获得两连冠。

  克里斯-波什总决赛场均:11.9分8.9篮板1.6盖帽。

  波什作为一名大前锋拥有灵活脚步,波什是热火队攻防两端核心,在2013年总决赛是防守邓肯主要人选。波什面对邓肯这样传统内线打的比较吃力,整个系列赛面对邓肯都处于下风,总决赛第六场最后时刻波什抢下至关重要篮板,随后波什传给雷阿伦命中关键三分!作为内线核心波什在总决赛表现可圈可点。雷阿伦更多出任球队第六人,雷阿伦加盟热火之后很好丰富球队进攻战术,在总决赛第六场最后时刻命中关键三分,系列赛雷阿伦场均10.3分。

  蒂姆-邓肯总决赛场均:18.9分12篮板1.3盖帽。

  邓肯在职业生涯后期把更多精力放在防守端,常规赛邓肯凭借出色表现进入最佳一阵和最佳二防。总决赛面对热火队内线邓肯拥有绝对优势,邓肯在总决赛发挥异常稳定,总决赛第六场邓肯全场得到30分17篮板,在最后时刻邓肯下场球队丢失关键篮板,最终球队经历过加时赛惜败给热火,邓肯距离职业生涯第四次总决赛MVP无限接近,37岁的邓肯在总决赛场均12个篮板两支球队最高。球队主力帕克总决赛场均15.7分6.3助攻。

  科怀-伦纳德总决赛场均:14.6分11篮板2抢断。

  2013年是伦纳德职业生涯第二年,伦纳德已经成长为马刺队外线防守核心,在总决赛伦纳德被球队主教练安排主防詹姆斯,伦纳德力量和臂展面对詹姆斯不落下风,总决赛二年级的伦纳德发挥十分出色,场均获得两双数据,经历过总决赛洗礼之后伦纳德慢慢成长为一名攻防俱佳的锋线球员。吉诺比利更多出任球队替补,经验丰富的吉诺比利依然是球队最后时刻最值得信赖球员,系列赛吉诺比利场均11.5分3.4助攻。

  丹尼-格林总决赛场均:14分4.1篮板1抢断。

  格林是马刺队主力得分后卫,格林拥有出色的防守和三分投射能力,在总决赛格林迎来爆发,总决赛前五场格林场均投进5个三分,马刺能够获得3-2领先格林发挥至关重要,之后两场格林三分11投2中,格林之前的神奇手感不在,格林在2013年总决赛一共投进27个三分,格林是NBA历史第一位在总决赛投进27三分球员。

2013年NBA总冠军是谁?

  2013年NBA总冠军是迈阿密热火队。
  2013年NBA总决赛是2012-13 NBA赛季的最后一场系列赛程,于2013年6月6日至6月20日进行,由东部联盟冠军迈阿密热火对西部联盟冠军圣安东尼奥马刺对决。
  马刺在前五场比赛取得3比2的领先,在第六场比赛最后28秒领先5分,离总冠军很接近了,但是热火发起了绝地反击,命中了2记三分,其中雷阿伦命中了扳平比分的3分,将比赛拖入加时。加时赛中马刺落败。热火一鼓作气赢下第七场,夺得2013年nba总冠军

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注