dota2选手maybe微博「Dota2Ti赛后Maybe微博发声像做了一场梦过程开心但结局难受」

Ti8已经尘埃落定,总决赛中LGD二比三不敌OG屈居亚军。就在刚才,LGD战队的中单Maybe发微博称:就像做了一场很久很久的梦 梦的过程很开心 结局很难受 多希望一觉醒来是我们刚刚来温哥华的那天 吃饭的时候我把这个故事讲给队友们听

在微博下面,除了水友们的鼓励之外,Maybe的圈内好友如B神和xiao8也纷纷表示安慰,B神称“你还年轻,这不是你离ti冠军最近的一次,下次再亲手拿回来”。xiao8则说“稍微急了一点,成长的代价。希望整个队伍明年能成熟”。

LGD的三号位查理斯没有说太多,仅仅发微博表示“mhw启动”。

LGD的教练357只有短短的一句“sorry”。这里也希望LGD众人能够尽快调整过来,Ti8已成定局,Ti9干回来!

为什么我老婆要用maybe做微信名字,她是什么意思

您好,很高兴为您解答:
一个英文单词而已!翻译成中文是——也许——的意思,仅此而己!

dota2 maybe在哪个战队

maybe目前是LGD(老干爹)战队的中单,95年小孩,年纪轻轻操作犀利
maybe微博:https://weibo.com/maybe1216

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注