LPL更难打MAD教练LCK的34号种子实力不如LPL的34号种子

S12世界赛入围赛的比赛即将开始,参加入围赛的战队们已经陆续出发,前往墨西哥备战。最近LEC战队教练Mac在接受媒体采访的时候就谈到了LPL和LCK两大赛区的实力差距。

MAD教练的采访内容如下,外媒用的标题就是:Mac回顾了过去世界赛的经验,并且将LCK和LPL赛区进行了比赛,他认为LPL战队会更难打一些。

具体对于两大赛区的对比是,Mac认为:LCK选手的天赋非常好,但是LCK战队的获胜与否非常依赖版本,比如说如果是远程辅助的版本,那么LCK战队会打得非常好,但是现在的版本节奏更快一些,所以LPL战队会更难打。在目前的版本中,我认为LPL战队比LCK战队更有优势,特别是今年世界赛一定是近战辅助更多一些。

而对于LPL和LCK具体战队的分析,Mac也表示:GEN和其他LCK战队之间的差距非常大,这一点很明显。而且LCK的3号和4号种子并没有LPL的3号和4号种子那么可怕,当然这只是我的个人观点。

其实MAD教练说得没错,从目前的一些主流观点来看,大部分人都认为GEN是LCK最有希望夺冠的战队,除了GEN之外,其他战队几乎没法成为世界冠军候选人。而LPL赛区那边,JDG是夏季赛冠军,TES在海外粉丝非常多,其次3号种子EDG是去年的世界冠军,4号种子RNG是今年的MSI冠军,简单来说就是卫冕冠军只是3号种子,几个月前的MSI冠军差点来不了世界赛,这就足以说明LPL今年的强度了。

而LCK的3号种子是DK,4号种子是DRX,DK虽然是之前的世界冠军,但是今年表现不佳,问题很大,Nuguri回归后被寄予厚望,结果表现平平,而DK教练还来了一首上单轮换,也是不太能理解。DRX就不用多说了,大部分都是来看Deft打得怎么样的,能小组出线就算成功了。

不过我们也不能太过于自满,去年世界赛小组赛第二轮中多支LPL战队翻车,4强赛1支LPL战队,3支LCK战队也是事实,多亏EDG夺冠帮助LPL扳回了最后的局势。所以希望各大战队今年认真对待每一个对手,打好每一场比赛吧!每年都会有LPL战队爆冷提前被淘汰,希望今年大家都取得满意的成绩吧!

那么,对于这波MAD教练的采访内容,你们有什么想说的吗?

lpl三四号种子怎么产生

lpl三四号种子产生的方式为:从冒泡赛中选出两位胜者。

冒泡赛的赛制也很简单,在夏冠分出之后,一号种子与二号种子基本也就确认了。分别选取的是夏季赛的冠军和全年积分最高的队伍,这也可以分别代表了战队的最高和最稳定的综合实力。而抛开一二号种子以外的战队,全年积分排名前四的队伍将迎来他们的冒泡赛对决。

第一与第二名的胜者将直接成为LPL三号种子,而他们的败者,将会和第三第四名的胜者进行最后一场对决,胜者成为LPL的四号种子。有一点需要注意的是,四号种子在S赛上是需要打入围赛的,并不能直接进入正赛。

lpl是什么?

LPL是League of Legends Pro League的简称,代表的是中国大陆英雄联盟职业联赛,目前英雄联盟共有六个赛区,中国独占lpl和lms赛区,lpl成立是英雄联盟职业化和规范化的标志,也是网络游戏向电子竞技转变的重要里程碑。

每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺。

英雄联盟世界赛赛程

一号种子TES战队进入D组,二号种子JDG战队进入B组,三号种子SN战队进入A组;根据同赛区战队回避原则,LGD晋级后直接进入C组,同组的还有TSM、FNC、GEN战队。

进入五局三胜制的淘汰赛之后,LGD逐渐找回了比赛状态,第一轮3:0成功“复仇”同组的拉丁美洲赛区冠军R7战队。入围赛最后一轮对阵大洋洲赛区冠军LGC战队,LGD在第一局一开场就重点压制LGC的上路核心选手,使得对手全场落后毫无还手之力,LGD顺利拿到开门红。

第二局比赛LGC调整了策略,一度在中期掀起反攻高潮。不过LGD顶住压力,在第37分钟抓住机会,成功拿到赛点。最终,LGD再次以一场干净利落的3:0淘汰对手,挺进2020全球总决赛正赛。同时从入围赛晋级的还有其他赛区的三个战队。

此前直接晋级S10正赛的LPL赛区前三号种子已经完成小组抽签,一号种子TES战队进入D组,二号种子JDG战队进入B组,三号种子SN战队进入A组;根据同赛区战队回避原则,LGD晋级后直接进入C组,同组的还有TSM、FNC、GEN战队。

S10将全程在上海进行。小组赛将于10月3日开始,冠军争夺战将于10月31日在上海上港新主场浦东足球场上演。

扩展资料

2020年是英雄联盟全球总决赛的第十年,在英雄联盟电竞爱好者不懈的支持下,全球总决赛从一个小舞台走到世界各地的知名体育场馆。

在特殊时期举办全球总决赛,考虑到线下观赛场景的减少,拳头游戏将更多地尝试为玩家带来线上数字体验——在赛事过程中,通过数字形式为玩家带来具有英雄联盟电竞风格的原生现场竞技体验。从2017年的远古巨龙到2019年“真实伤害”虚拟偶像技术,拳头游戏一直致力于不断尝试创新。

参考资料来源:人民网—LGD入围赛闯关成功 晋级英雄联盟全球总决赛

参考资料来源:人民网—2020英雄联盟总决赛全程在沪举办 从9月25日开始

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注