王者模拟战 坦射「王者模拟战新版本强势阵容教你用封神坦射长城战士快速上分」

1月9号,王者模拟战S1赛季正式开启,新羁绊封神以及多个CP天赋上线,使得各种阵容的搭配变得更加灵活。

除此之外,群雄、坦克、战士和辅助羁绊在新版本也进行了改动,长城射手和扶桑法刺太过强势的局面终于得到了改善。

新版本相对来说已经非常平衡了,有7、8套阵容都具有T1强度,比拼的就是玩家的运营细节以及能否根据拿到的牌灵活转型了。

经过两天的测试,个人认为封神坦射、6战士5长城用来上分会比较稳定,接下来就给大家讲解一下这两套阵容的运营思路。

一、封神坦射打法教学

封神羁绊:2/4名封神英雄上场时,有20%/50%概率产生一道可以造成800/950点魔法伤害的天雷。

坦克羁绊在新版本增加了反伤效果,受到伤害会反弹18%的物理伤害,和封神羁绊组合在一起可以说又肉又有输出。

(1)前中期运营思路

前期拿长安和坦克牌,程咬金、钟馗和狄仁杰这三张是前中期的核心“打工仔”,一定要升到两级。

五人口时:组成3长安 4坦克羁绊

程咬金、钟馗、狄仁杰(没有就用李元芳)3长安是固定的,然后任意再上两个坦克即可。

七人口时:组成3长安 6坦克羁绊

来到七人口阶段有两个任务:

①追一个三星坦克英雄

从夏侯惇、程咬金和钟无艳这三位2金币英雄中选一个追三星,根据场上牌库的实际情况来,千万不要太贪心一次追很多英雄。

②开始找两星后羿和高质量坦克牌

找到两星后羿就换掉场上的狄仁杰,搜到孙策和苏烈再逐渐把场上的低质量坦克替换掉。

(2)后期运营思路

封神坦射要在七人口搜一波提升质量,大概17回合左右升到八人口,然后根据拿到的天赋和装备决定阵容。

情况①:有高质量的输出装备(泣血、影刃、无尽),并且射手天赋好(比如箭雨风息、冰霜之箭)

这种情况下加黄忠和伽罗,组成6坦克3射手2封神羁绊。

情况②:没有拿到高质量的输出装备

这种情况就上太乙真人(到弃牌库洗回来)和吕布(加入封神),组成6坦克4封神羁绊,利用封神羁绊来补伤害。

反正这套阵容六坦克 后羿是固定的,最后两位英雄大家根据实际情况再决定怎么转型。

(3)站位思路

常规站位就是坦克放第一排铺开,太乙真人和后羿放第二排。

如果打刺客阵容,那么就把己方最肉的两个坦克拉到角落,尽量把后羿藏到中间。

(4)核心天赋

①羁绊进阶:人数最多的羁绊等级 1,可以进阶到8坦克。

②箭雨风息:伽罗、后羿同时存活时,每相距1格增加伽罗8%攻速,后羿增强8%射程。

③荆棘之盾:三名最强的坦克反弹16%的魔法伤害。

④冰霜之箭:三名最强的射手普攻时会减少敌人4.5%移动速度和攻击速度。

二、新版长城六战打法教学

新版本战士羁绊调整为:

3/6/9名战士生效,有10%/15%/30%概率普攻时进行2/3/4次连击,并使得己方战士/全员/全员获得20格挡值。

另外群雄羁绊也进行了调整:1名群雄在场时,加入成型且“人数最多”的“阵营”。

坦克、战士、刺客等属于职业羁绊,尧天、长城、封神等属于阵营羁绊,吕布只会加入阵营大家需要特别注意一下。

(1)前中期运营思路

前期用魏国和战士牌过度,魏国留典韦、夏侯惇、司马懿和曹操这四位(卡利息的话司马懿和夏侯惇就只要1张),战士牌都可以先留着。

十回合打完野怪升六人口,此时有两种过度思路:

第一种组4魏国 3战士羁绊;第二种直接组6战士羁绊。

十三回合打完升七人口,然后开始慢慢往转型6战士3长城羁绊转。

在七人口阶段开始集中搜牌提质量,花木兰和曹操存牌追三星,只要找到一张吕布就存钱准备升八人口。

(2)后期运营思路

八人口时,组成6战士5长城羁绊:

吕布、宫本武藏、曹操、花木兰、橘右京、李信、盾山、苏烈,此时吕布会加入长城阵营。

这样八人口阵容就完全成型了,等到曹操三星、吕布两星再升九人口,最后加一个太乙真人凑2肉辅羁绊即可。

另外花木兰在1月9号版本更新后,技能伤害范围提升为3格宽2格长,大幅增强后已经蜕变为战士阵容的核心输出。

如下图所示,一个有装备的三星花木兰足足打出了40.7K输出,千万不要低估模拟战里的花木兰!

(3)装备分配

曹操装备:极寒风暴、泣血之刃、影刃、血魔之怒

吕布装备:霸者重装、名刀司命、破军、无尽战刃、破晓

花木兰装备:碎星锤、破军、冷静之靴(受击回蓝)

(4)站位思路

把四位长城英雄顶到第一排,打出一波伤害后可以“献祭”掉给其他英雄提高属性,其他英雄拉到最后一排。

如果打刺客阵容,那么就把长城英雄放到角落,尽可能把苏烈拉到对面百里玄策的斜对角。

(5)核心天赋

①羁绊进阶:人数最多的羁绊等级 1,可以进阶到9战士。

②致残之握:三名最强的战士对敌人造成伤害时伤害增加14%

③鬼神降临:曹操、吕布同时在场时,吕布受到致死伤害后免疫死亡2.5秒,同时攻击速度提高35%。

④意外事故:太乙真人、沈梦溪同时上场时,太乙真人开局和任意敌人互换位置,拿到这个天赋就用沈梦溪换掉苏烈。

以上就是封神坦克以及长城战士流的打法教学,大家如果能熟练掌握,那么在模拟战S1赛季用来上分绝对是非常稳定的。

如果你想了解更多王者荣耀教学、模拟战攻略,请记得点个关注!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注