尼日利亚男足球衣「年轻有活力的尼日利亚世界杯球衣最好看哥伦比亚第二德甲第三」

2018年俄罗斯世界杯还有7天即将开幕,而各国世界杯的球衣成了球迷热买的对象,其中以非洲雄鹰尼日利亚为首。球迷说此球衣:很前卫,够潮流。

尼日利亚的球衣发布以来得到了全世界球迷的喜爱及赞赏,并在耐克官网热买。

足球潮流达人:喜羊羊奥巴梅杨就对此球衣赞美有加,表示自己也想要一件尼日利亚的球衣当T恤。

这款尼日利亚的球队采用其国旗白绿相间的灵感,而肩膀两侧采用黑色,这代表尼日利亚是一支非洲雄鹰,而黑色代表翅膀,也寓意尼日利亚能在2018俄罗斯世界杯上腾飞。

耐克设计总监透露,尼日利亚世界杯球衣采用“年轻有活力,并骄傲”的设计理念。

而天空体育对世界杯32强球衣进行投票,尼日利亚高居榜首!

而哥伦比亚的比卡丘配色的主场球衣,位居第二。

而德国客场球衣说采用什么高级配色,位居第三。

欧洲红魔比利时的主场球衣位居第四,这件球衣和尼日利亚一样,平时穿也帅气。

以上投票四强里,你最爱那件球衣,说说你的看法!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注