侠客红尘 粉丝「侠客红尘露脸首秀粉丝直言有些失望但总比小团团好很多」

近日,KS和平精英主播侠客红尘露脸首秀,吸引了众多网友的围观。不过,侠客红尘的露脸比较特殊,她是花费几百万制作了一个虚拟形象。相比较之前,侠客红尘的直播间多了一个虚拟形象,让粉丝感觉还是很有新鲜感的。

下面是侠客红尘的虚拟形象,看起来还是很不错的。据红尘侠客自己介绍,这虽然是虚拟形象,但可以根据真人的动作来进行模仿,而且也可以自由更换头像。例如可以把头部变换成驴头、电视机等,趣味无限。而平台愿意花费如此高的价格,帮侠客红尘制作虚拟形象,足以证明平台真的是很器重她。

不过,粉丝对于侠客红尘的这波操作,还是有些失望的。因为当她粉丝这么久了,就期待着能够看到她的庐山真面目,但等了这么久,最终只等来一个虚拟形象?侠客红尘经常发布一些真人出镜的视频,从视频里面可以看得到她的身材是很好的,而且皮肤白嫩,应该是个美人胚子。所以,这就更让粉丝更加期待她的真实照片了。但笔者认为, 虚拟形象已经有了,估计真人露面也就不远了。

虽然粉丝直言有些失望,但不得不说侠客红尘的虚拟形象,比小团团要好很多。同样是虚拟形象,小团团的2D感更强,而且是典型的动漫风格。而KS侠客红尘的虚拟形象,更加接近真人,3D效果十足。笔者估计,可能是两款虚拟形象在设计费上面有所差别,所以最终导致产生了这样的区别效果。不过,小团团的形象也是很深入人心的。

侠客红尘在平台拥有1600多万粉丝,是人气非常高的和平精英主播。她的直播偏向娱乐化,而且声音也很特别,甚至可以说就是传统意义上的声优怪物了。所以说,侠客红尘能够火起来,还是有一定实力的。如今虚拟形象已经到手,相信她接下来的直播生涯会越来越好的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注