火火火长沙新华元旦超级电竞青训营火爆啦

快看快看!

好多人去了长沙新华电脑学院

他们去干什么呀?

不会吧,你连长沙新华的元旦活动都不知道?

包食宿、包车费,活动好玩,礼品超多

薅羊毛的大好时机

聪明人早就去啦

什么?你想看看他们都玩了什么?

行行行,小编满足你

电竞青训营实战

高手过招 招招精彩

教练在线指导讲解

句句精髓 血赚不亏

参观校园

看点多多 处处惊喜

体验名企研学

亲身体验 收获颇丰 不虚此行

2022新年第二天

长沙新华校园内人潮汹涌

到校参与活动的同学一波接一波

校园里满是虎年浓厚气息

红红火火迎新年

就像同学们高涨的学习热情一样热烈

新年新气象 学门技术迎接美好未来

无论你是谁 只要你想学

长沙新华的大门永远为你敞开

kpl青训营报名地点是什么?

kpl青训营报名地点是报名后负责人亲自发送的。KPL夏季训练营会从7月24日持续到8月20日,每周一到周四各个俱乐部的选手们会以BO5大循环的方式进行为期近一个月的厮杀,赛制设置与现场的赛场安排会最大限度地模拟KPL正式比赛。在训练营结束后,俱乐部将通过投票选拔的方式来决定正式选手的名单,作为KPL秋季赛的候补队员。

整个训练模式力图做到标准化、专业化,对战房、导播、解说、OB、接待等都有周全的安排,期望提供给青训选手们一种真正坐在KPL职业联赛舞台上比赛的感觉。同时青训营给予选手们的紧迫感也在时刻提醒他们,不要因为只是单纯的训练就放松警惕怠慢下来,应当把每一局训练都当成一局正式比赛,这样上百局的训练才有成效。

扩展资料

一、要求如下:

1、年满17周岁。

2、有梦想,服从管理。

3、有无大赛经验均可。

4、单排王者100星以上水平。

二、入选后俱乐部提供:

1、提供训练场地以及食宿。

2、具有针对性的培养体系。

3、最严格的管理制度,最大成长空间。

4、高额涨薪(5000-50000与五险一金)。

参考资料来源:王者荣耀官网——KPL青训营:发掘更多人才 成就电竞“新星”

lol如何参加青训?有什么报名的途径吗?

训练营的进入标准是有一定的严格的要求的,你需要在自己的大区水平要达到艾欧尼亚最强王者300点左右,而且还需要进前5,就可以去联系他们了,也会有俱乐部之类的推荐你,不然是不行的。

另外他们对年龄的要求也有:年纪还要在20以下。

如今随着电竞行业的发展、大环境的改善,以及俱乐部青训体系的成熟,公开的线上报名渠道已经开始被各大俱乐部所重视了。

以EDG为例,目前EDG的接收新队员的主要渠道是通过青训生报名站(网址)选取的。

EDG训练生报名站:EDG训练生报名站

以前很多路人选手之所以能打职业,要么是通过战队经理或教练主动推荐或发掘的的,要么是从游戏中认识一些职业选手才被推荐的。

官方对组织“青训营”的看法:

在青训营里我们不仅要教他们游戏内的知识,也要以上课的形式教他们怎么做好一个职业选手,以及一个职业选手应该有的态度。这不仅对以后的LPL赛区有帮助,对中国电竞的发展也是有帮助的。

扩展资料:

通过职业选手的考核:

第一关:简历筛选

通过报名网站后台审核简历和信息:负责人会先看该选手的大区和段位,然后会查询他的战绩胜率以及英雄池的情况。
第二关:线上测试&线下测试

通过了简历的初步筛选,会联系报名的选手开始一些简单的线上测试,符合要求后会邀请选手来EDG基地进入线下测试,线下测试一般为1-2周。

通过以上测试后,就会与选手签约,让选手成为EDG的试训生。
第三关:成为试训生

从试训生到城市赛队伍队员还需要一段时间的训练和观察。

在训练过程中,我们教练团队会观察这个选手的操作能力,英雄池,大局观,沟通能力等,能通过这个测试,就能进城市队了,然后就是在正式的训练赛里磨合和锻炼了。

2018年由英雄联盟官方主办的“英雄联盟青训营”计划在经历了前期的报名和线上、线下的激烈选拔已经进入了最终集训阶段。

成功入选的成员将于12月1日至12月28日,在天津接受国内顶尖的电竞训练,参加LPL选秀大赛,成为星光闪耀的电竞新星!

青训营领队负责青训成员日常训练,还配备了专业中韩教练以及数据分析师,针对每一个青训选手的特点,训练进度进行专门指导,因人而异,发挥每个选手的天赋特长。

还聘请了专业厨师、保洁人员照顾队员日常生活,免除你的生活之忧,让每一个选手可以全情投入,尽情追梦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注