意大利VS乌拉圭东扯西拉:蓝色较量恐成亚平宁骑士绝唱

U体育独家评论(文/兔子)北京时间明天凌晨,D组乌拉圭与意大利的生死较量无疑是最令人关注的比赛,两支球队赢得过6届世界杯冠军,却面临着只有一支能够继续留下的尴尬。从目前的形势来说,由于拥有净胜球的优势,意大利只需要取得一场平局即可,顺利出线,而乌拉圭则必须全取三分才能突围成功。两队的传统球衣都是蓝色,不同的是,意大利是地中海蓝,而乌拉圭则是天蓝色,笔者更看好乌拉圭打赢这场蓝色较量。

巴神VS苏神

本场比赛交战双方实力上可谓五五开。虽然在最近一次交手中,意大利取得了胜利,但那是在2013年联合会杯的三四名决赛,是役两队在120分钟内战成2-2平,而在点球大战中乌拉圭以4-5不敌意大利。而从双方交锋历史来看,乌拉圭3胜4平2负略占上风。在上场对阵英格兰的比赛中,乌拉圭打破在世界杯上逢欧洲球队不胜的记录,全队也从首轮意外不敌哥斯达黎加的阴影中走了出来,士气大振。而本场比赛,乌拉圭若想晋级,唯有取胜一条路可走,势必全力进攻;反观意大利,只要守得一场平局即可有惊无险从死亡之组出线,球队战意成疑,至少进攻欲望没有对手强烈。然而正是这种心理上的差距,有可能对比赛结果产生决定性的影响。

中场方面,拥有皮尔洛坐阵的意大利实力占优,但是德罗西可能的缺阵将会带来不小的影响 。而如今的蓝衣军团早已不是八年前那支刀枪不入的冠军球队,连续两场比赛都丢球已经暴露了球队后防的漏洞,而乌拉圭两大神锋苏亚雷和卡瓦尼状态正佳,并且两人配合默契,苏亚雷斯在对阵英格兰中打入的第一球正是来自卡瓦尼的妙传。面对两大顶级射手的冲击,意大利的后防很有可能出现顾此失彼的现象。别忘了,卡瓦尼曾连续两个赛季在意甲的进球数都超过20个,这在以防守著称的亚平宁半岛简直是个神迹,而卡瓦尼对于意大利足球的熟悉将有助于他破解意大利的防守。巴洛特利尽管天赋过人,但是状态并不稳定,大赛经验无法与苏神和卡瓦尼相比,拿球能力也较弱,一旦皮尔洛被对手盯死,巴神恐怕是独木难支。另一名射手伊莫比莱固然实力不俗,但是无论是在经验还是能力上与苏亚雷斯和卡瓦尼显然都不在一个档次。

最后,从本届世界杯美洲球队的强势表现上看,胜利的天平无疑又倾向了乌拉圭。意大利走好。

历届足球世界杯冠军?

历届世界杯冠军:1、1930年,冠军乌拉圭,亚军阿根廷。 2、1934年,冠军意大利,亚军捷克斯洛伐克。 3、1938年,冠军意大利,亚军匈牙利。 4、1950年,冠军乌拉圭,亚军巴西。 5、1954年,冠军联邦德国,亚军匈牙利。 6、1958年,冠军巴西,亚军瑞典。 7、1962年,冠军巴西,亚军捷克斯洛伐克。 8、1966年,冠军英格兰,亚军联邦德国。 9、1970年,冠军巴西,亚军意大利。 10、1974年,冠军联邦德国,亚军荷兰。 11、1978年,冠军阿根廷,亚军荷兰。 12、1982年,冠军意大利,亚军联邦德国。 13、1986年,冠军阿根廷,亚军联邦德国。 14、1990年,冠军联邦德国,亚军阿根廷。 15、1994年,冠军巴西,亚军意大利。 16、1998年,冠军法国,亚军巴西。 17、2002年,冠军巴西,亚军德国。 18、2006年,冠军意大利,亚军法国。 19、2010年,冠军西班牙,亚军荷兰。 20、2014年,冠军德国,亚军阿根廷。 21、2018年,冠军法国,亚军克罗地亚。 扩展资料:巴西队被誉为世界上最有名及最成功的国家足球队,他们是夺得世界杯足球赛冠军最多的球队,巴西队11次进入4强7次杀入决赛5次获得冠军,曾经于1958年、1962年、1970年、1994年、2002年5次夺得世界杯冠军。1958年瑞典世界杯决赛中,巴西队以5:2大胜东道主瑞典队,获得冠军,成为史上第一支在欧洲获得世界杯冠军的美洲球队。巴西队曾经1994-2002连续3届杀进世界杯决赛,并获得2冠1亚的成绩创造了足坛历史。1970年的巴西队更被国际足联评选为世界历史最佳球队。除世界杯外巴西联合会杯获得过4次冠军。是世界上获联合杯冠军最多的队伍,美洲杯获得过9次冠军,五星巴西队也是拥有球迷最多的队伍,在欧洲也拥有大批球迷追随。参考资料来源:参考资料来源:
我们己经让技术人员进行了分析,确定了那段录像是在这栋别墅之内拍摄的,而那里面的那个黑影,就是安泉先生你。所以我们想请你回去协助调查一下。”

历届的世界杯结果

1、1930乌拉圭世界杯赛 乌拉圭
决赛:乌拉圭 4:2 阿根廷

2、1934意大利世界杯赛 意大利
决赛:意大利 vs 捷克(2:1,包括加时赛)

3、1938法国世界杯赛 意大利
决赛:意大利 vs 匈牙利(4:2)

4、1950巴西世界杯赛 乌拉圭
决赛:乌拉圭 vs 巴西(2 :1)
5、1954瑞士世界杯赛 西德
决赛:西德 vs 匈牙利(3:2)
6、1958瑞典世界杯赛 巴西
决赛:巴西 vs 瑞典(5 :2)
7、、1962智利世界杯赛 巴西
决赛:巴西 vs 捷克(3:1)
8、1966英国世界杯赛 英格兰
决赛:英格兰 vs 西德(加时赛4:2,包括加时赛)
9、1970墨西哥世界杯赛 巴西
决赛:巴西 vs 意大利(4:1)
10、1974德国世界杯赛 西德
决赛:西德 vs 荷兰(2:1)
11、1978阿根廷世界杯赛 阿根廷
决赛:阿根廷 vs 荷兰(3 :1 包括加时赛)
12、1982西班牙世界杯赛 意大利
决赛:意大利 vs 西德(3 :1)
13、1986墨西哥世界杯赛 阿根廷
决赛:阿根廷 vs 西德(3 :2)
14、1990意大利世界杯赛 西德
决赛:西德 vs 阿根廷(1 :0)
15、1994美国世界杯赛 巴西
决赛:巴西 vs 意大利(0:0,PK 3:2)
16、1998法国世界杯赛 法国
决赛:法国 vs 巴西(3 :0)
17、2002年韩日世界杯赛 巴西
决赛:德国 VS 巴西 (0:2)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注