回看今天湖人对骑士比赛「周五308NBA湖人对骑士赛事剖析」

NBA常规赛 骑士-湖人,詹姆斯或复出战旧主

周五308

比赛:2021-2022赛季NBA常规赛

时间:2021年10月30日 10:30

对阵:克利夫兰骑士-洛杉矶湖人

地点:美国-洛杉矶斯台普斯中心球馆

克利夫兰骑士目前以3胜2负的战绩排在东部第6位,上一场客场92-79战胜快船。骑士在休赛期交易来了卢比奥和马尔卡宁等实用球员,选秀大会上用探花签选中了内线球员莫布利,继续补强了他们的阵容深度;新赛季开局两连败之后,近期状态火爆连克老鹰、掘金和快船三支上赛季季后赛球队,同时将对手的得分全部限制在100分以内,死亡三大的阵容展现出了不俗的竞争力。

克利夫兰骑士伤病报告:

确认缺席:

艾萨克-奥科罗(腿筋伤势)

洛杉矶湖人目前以2胜3负的战绩排在西部第9位,上一场客场115-123不敌雷霆。湖人在詹姆斯缺阵的两场比赛取得了1胜1负的战绩,上一场在首节领先对手22分的情况下,连输三节送给雷霆赛季首胜,威少带队战旧主拿到了尴尬的四双数据,毫无疑问詹姆斯的缺席彻底激活了威少,他也证明了自己还是那个三双王,但当詹姆斯和威少同时在场时如何发挥出两人的进攻天赋,还是需要时间去验证。

洛杉矶湖人伤病报告:

确认缺席:

特雷沃-阿里扎(右脚踝伤病恢复)

塔伦-霍顿-塔克(右手拇指伤病恢复)

肯德里克-纳恩(右膝盖骨撞伤)

出战成疑:

勒布朗-詹姆斯(右脚踝酸痛)

韦恩-艾灵顿(左腿筋拉伤)

拉简-隆多(右脚踝酸痛)

洛杉矶湖人与克利夫兰骑士过去10次交手7胜3负,最近一次交手骑士 86-100 湖人。本场比赛竞彩让分胜负开出了湖人主队让分7.5分,综合来看,我还是更看好骑士能够延续近来连战连捷火热状态发出竞争力,推荐竞彩让分胜负让分客胜过关。

参考:克利夫兰骑士 7.5(北京时间22:00实时指数)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注