上海 大鲨鱼「上海大鲨鱼之关键大腿们」

上海大鲨鱼阵容三部曲已经来到了最高潮的最终章。

之前从替补席的激活,到中远距离杀伤的加强,大部分上海队球员已经陆续出场过了。

下面要说的就是最最重要的几位绝对主力成员,他们给球队带来的将是1 1大余2的复合效果。

那么让作者为大家一一介绍几位大腿:

1.王哲林

身披94号球衣的王哲林在上海队本身就是一个标志,武器打击有标靶,团队里面也有标兵,作为绝对主力,大王这个标兵就是要带领大家勇往直前,鲨向未来。

在本赛季前两个阶段的比赛中,大王在关键时刻屡屡冲杀在前,拿下关键得分,进而赢得最后的胜利!

难能可贵的是,王哲林不仅内线抢眼,外线也能多点开花,相当全能。

虽然,外界有人说他打球偏软,但是大鲨鱼用成绩告诉人们,标兵的作用不仅仅在个人,而是在团队。

王哲林

2.冯莱

经过多支球队的竞争,冯莱最终穿上了上海大鲨鱼的队服,在第二阶段的第一场比赛中,以惊艳的表现帮助球队战胜北控男篮,让球迷们松了一口气,也为自己正名。

二号位的运球技巧、三号位的走位、四号位的身高、还能临时客串一把五号位,无一不在诠释着他的天赋。

初来乍到的冯莱还需要和球队磨合,不过至少这种磨合是在胜利的道路上进行的,这也使得不论是他自己还是队友们都能嘴角含笑的向前奔跑!

相信经过休赛期,在第三阶段的比赛中冯莱的表现会更上一层楼。

冯莱

3.任骏威

在CBA游走多家俱乐部后,大威终于来到了上海队,打球沉稳是他的特点,犹如教科书般的人球结合,总能把节奏控制在自己手里。

他所用的打球动作,就算是业余球迷也能现学现用。

随着比赛的深入,球队的人员轮换数量会越来越少,像大威这样稳定的状态正是球队需要的。

球队4号位的主力位置,大威当之无愧!

任骏威

4.富兰克林

作为曾经的三双王,底蕴当然相当的深厚。

只是,职业运动员难免会遇到伤病困扰,在没有完全恢复的情况下,第一阶段造就了“双林连线”的新鲜词汇。

第二阶段,各队的外援纷纷到位,无疑给富兰克林带来了疲劳,相信经过休赛期,状态会有一定程度的提高!

富兰克林

5.袁堂文

作为一个纯1号位球员,他的组织和助攻都是同行中的佼佼者。

自从双外援的到队,袁堂文就成为第二套整容里不可缺少的一部分,他与冯莱的配合也是日渐成熟。

少投和不投是他的问题,但是不代表他不能投,在中距离与三分线外的收效还是有的,只要坚定的投,未来将大有可为!

袁堂文

CBA第三阶段比赛已经进入倒计时,上海队本赛季初的目标已经达到,下面能走出远,需要球队球员认真对待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注