历年冠军是几号种子S3赛季SKT是夏季赛冠军为何是三号种子

随着英雄联盟全球总决赛的进行,各大赛区的种子队伍齐聚冰岛,而在历年的全球总决赛冠军之中,这些战队却并非全都是一号种子,除去S1和S2赛季,其他几个赛季的冠军分别是各赛区的几号种子呢?

首先是S3赛季,SKT战队虽然是LCK赛区的夏季赛冠军,但是那个时候还是积分制,所以SKT战队在当时只能是LCK赛区的三号种子,不过这一年的SKT确实非常强,并且一举拿下了这一年的全球总冠军。

S4赛季的冠军战队是SSW战队,而他们虽然很强,但是他们却是这一年的二号种子,而在总决赛中,他们亲手送走了自己的兄弟战队SSB,最后在总决赛中战胜皇族战队拿下了这一年的冠军奖杯。

S5赛季是SKT战队重铸荣光的一年,faker再一次杀入全球总决赛,并且这一年的SKT战队一举拿下了全球总冠军,而这一年他们也是LCK赛区的一号种子站队,当之无愧的最强战队。

S6赛季的冠军同样是SKT战队,但是这一年的他们却是LCK赛区的二号种子战队,这一年的一号种子是ROX Tigers战队,而在总决赛中,SKT战队还是拿下了这座冠军奖杯。

S7赛季的冠军是SSG战队,而这一年LCK赛区的一号种子却是龙珠战队,SSG在当时也仅仅是LCK赛区的三号种子而已,不过在后面的比赛中,SSG战队战胜了SKT战队,最终拿下了全球总冠军。

S8赛季的全球总冠军来自于LPL赛区,IG战队在当时仅仅是二号种子,一号种子则是RNG战队,但是这一年的RNG却因为轻敌失败,最后IG战队连续战胜KT战队和FNC战队,一举拿下了LPL赛区的第一个全球总决赛冠军。

S9赛季的冠军战队FPX战队是LPL赛区的一号种子,这一年的FPX也算是完成了凤凰涅槃,在S9的总决赛中打败了一个个强敌,最终在决赛中轻松拿下对手,获得冠军。

S10赛季的冠军战队DWG战队也是这一年LCK赛区的一号种子,而DWG战队似乎让人看到了当年的SSW战队,非常具有统治力,最后力压SN战队,成功拿下全球总冠军。

在你看来,今年的总冠军会是哪一支队伍呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注