第五人格亚洲对抗赛Gr「第五人格亚洲对抗赛开打小组对抗正式开战期待GR影子表现」

说到最近几年的电竞赛事,那么就不得不提到第五人格赛事。这款游戏一经问世,就成为许多玩家心目中当之无愧的国民手,随之第五人格赛事也应运而生,人气非常火爆。此次VS亚洲对抗赛将于9.24打响,赛事得到了全面升级,四大赛区分别是中国IVL、日本IVC、东南亚IVC、韩国IVT,我们IVL赛区则派出了三支战队参赛,分别是GR、ZQ和Dou5,其中的夺冠热门RR战队,并且GR战队的sh7adow可是第五人格亚洲对抗赛上最被看好的职业选手。

说到第五人格的影子,喜欢看第五人格赛事和直播的小伙伴对他还是比较了解的。他在第五人格大赛中多次崭露头角,他在2019年第五人格夏季精英赛中场均破译程度高达128%,在2019第五人格冬季精英赛的场均破译程度高达149%,这个数据相对来说还是非常华丽的。并sh7adow在2021年6月份加盟Gr电子竞技俱乐部成为职业选手,对于sh7adow的加盟,此次GR战队在第五人格亚洲对抗赛上夺冠还是很有机会。

值得一提的是,sh7adow已经成为小象大鹅签约主播,作为”哔哩哔哩“第五人格头部主播,sh7adow的资源一直都比较丰富,小象大鹅作为国内的TOP游戏公户,旗下有PDD、大司马、Uzi、茄子、花老湿等等,他们在各自的游戏领域都是超人气主播,相信sh7adow签约小象大鹅是非常正确的选择。

sh7adow平时在B站也直播第五人格,他的操作非常有意思,非常擅长求生者,和队友之间的配合非常魔切,相信加入GR这段时间,和队友早已融为一个整体了,第五人格亚洲对抗赛9月24日开打,让我们大家期待sh7adow在赛场上的表现吧!

Gr队员为什么全换了

战绩变差。Gr战队在第五人格IVL联赛中遭遇了滑铁卢,要知道在IVL夏季赛开赛伊始,Gr就被无数玩家看好,Gr也因此一度成为了夺冠大热门,然而,让大家感到意外的是,Gr的表现并没有达到预期,甚至说有点拉跨,导致Gr连IVL夏季赛总决赛都没有进去,更别提夺冠了,所以更换了大部分队员。Gr电子竞技俱乐部,原名Gr战队,是来自中国虎牙直播的一支第五人格战队,Gr战队为第五人格公测初期,玩家自行组建的战队,多次参加COA、IVC、NexT等大型赛事,并在COA全球总决赛中蝉联三届冠军,IVL联赛成立后更名为Gr电子竞技俱乐部。

gr的解释是什么?

Gr电子竞技俱乐部,原名Gr战队,是来自中国虎牙直播的一支第五人格战队。Gr战队为《第五人格》公测初期,玩家自行组建的战队,多次参加COA、IVC、NexT等大型赛事,并在COA全球总决赛中蝉联三届冠军。IVL联赛成立后更名为Gr电子竟技俱乐部。

2018年

2018年6月,Gr战队创建,并参加《第五人格》“深渊的呼唤“活动。8月,在《第五人格》“深渊的呼唤“第四阶段”拉莱耶“晋级八强,排名第五,获得参与《第五人格》盛夏宝藏之旅资格。8月17日,参与《第五人格》盛夏宝藏之旅,获得冠军。

2018年10月,虎牙直播平台通过海选比赛选拔出Gr战队和ITC战队,代表平台参加《第五人格》跨平台精英赛的线上淘汰赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注