电竞圈有女职业选手吗「女子也能打职业电竞史上大新闻电竞言情推书第三弹」

UZI复出!006号简自豪,狂小狗回来了~鉴于之前的电竞言情大家都很喜欢,那么我们一起来看几本电竞相关的言情小说吧~电竞言情推文第三弹

《电竞萌妻》

作者:戎衣衣

状态:完结

简介:【萌系主播VS狼性总裁,电竞圈的宠妻模式】

“老婆,关灯睡觉了”“不,我要游戏上分,电竞人没有夫妻生活!”第二晚,游戏系统直接故障,需维护一个小时。再后来,某狼发现一个小时并不够用,于是系统直接瘫痪,变成了彻夜维护。

精彩片段:

男人垂着头,原先趾高气扬的头发,现在十分柔顺乖巧,若有若无的遮着他漆黑的眼眸。

眉头蹙着,眸子却如火烧。

病痛混着暖昧的欲望,他脸色有些发白,薄唇也起了一层干皮。

可不知为何,原本强悍冷情的男人,一旦变成病娇美人,对姜妩更具魅情的勾引。

她咕咚咽下口水,觉得放在裤袋里的手不断发烫,免不得挣扎着想出来。

《电竞特战队》

作者:梵浮渡

状态:完结

简介:

报告!电竞大佬着了魔!常常感觉寄几被蒙住了双眼,勒住了喉咙,控制了心跳,还扬言被一团空气给睡了!

这可咋整?在线等,挺急的!

安明:会隐身了不起?!就能吃我的喝我的还睡了我?女人,你咋不上天呢!

殷茵:呵呵……

精彩片段:

下边热烈地响应了起来,殷茵歹眼一瞟,要了命了,甚至看见了一块巨大的背景板,上边是她跟安明的合影,边上的字是“请你们原地结婚! \”

好死不死,藏情非常八卦地问:“首 先欢迎几位来到采访席,然后啊,我要问一个粉丝们上一次就想问的问题,想必你们都看见今天最大的LED板啦!

没看见,不知道,狗子不想回答,安明礼貌地笑。

藏情:“粉丝们说要你们原地结婚啊,其实也是在变相地催你们办事吧!介意我问一下你们的安排吗?”

“介意。”

“不介意。”

殷茵瞪大了眼睛侧身看这个不嫌事大的男人,安明却是拿着话筒很轻松道:”首先,起码要是没有比赛的时候,然后,要天时地利人和嘛。反正她已经答应结婚了,跑不掉的。”

《电竞史上大新闻》

作者:花诀

状态:完结

简介:女生打职业?只怕会引起网络地震吧。放眼全球整个电竞相关行业,恐怕都扒拉不出来一个母的——哦,跟选手暧昧的女主播不算,选手基地的保洁阿姨也不算。

精彩片段:

原本宽敞的屋檐下瞬间变得略显拥挤,童薇有些不适应,向一边缩了缩跟旁边的人拉开些距离,看了眼外面的雨下得跟泼水一样凶猛,她开口道:”要不先进去坐会儿吧,看起来一时半会也停不了。”

话刚落音,-阵大风刮起雨水往屋檐下跟浇花似的撒过来,人群瞬间被浇成了落汤鸡,惯性地往里面推搡,靠外围的几人一边\’woc“哎呀\’一边往后躲,一个身高超过一米九体型能与泰山五五开浑身湿嗒嗒的男人,抹了把额前的水转身想往里头走一点,动作太快一个没留神就撞上了身后的小姑娘。

那男人脚下不知被什么东西绊了下,因为身材体型差距太大,这一下几乎把那小姑娘撞个满怀,将她向后带着掺了几步。

陌生男人的气息突然间包裹住她的时候,童薇瞳孔缩小,心跳骤然一停,全身都在发麻。

耳鸣迅速覆盖住了身边所有的声音, 熟悉的恐惧感不受控制地让她有些颤抖。

“对不起对不起,撞到你了…。”男人的话还没说完,就看见少女神色有些慌乱地推开他,跟个受了惊的兔子一样转身就往后面跑。

童薇有些重心不稳,脚步踉跄看起来很狼狈,任凭身后队友叫着她的名字,也好像完全听不到一样。

好啦,此次的推文就到这里了~

最后多说一句,一起来期待UZI的全新职业赛生涯吧~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注