永劫无间单排英雄胜率「永劫无间NBPL单排赛规则变更冷门英雄出场率倍增」

永劫无间职业联赛NBPL第二赛季已经来到了第四双周,在本双周比赛前,单排赛的规则有了些许变更。与以往不同的是,单排赛此次选取的规则不再是积分制,将“在同一赛事阶段(每6场)单排比赛中,同一个英雄角色选手最多使用两次”改成了“在同一赛事阶段(每6场)单排比赛中,选手至少要使用5名不同角色进行比赛,同一个英雄角色选手最多使用2场”。

这个规则出来之后,在第四双周常规赛单排赛首日的比赛中,各个英雄都出现在了比赛舞台中。相比于之前的英雄选取,这次新版本沙男和三娘都得到了增强,因此首日六场比赛中,沙男和三娘的出现无疑是一大亮点。这样规则的改变有一个好处是,之前单排冷门的英雄,都有机会出场!

毕竟六场比赛要拿出五个英雄,除了版本强势英雄以外,也开始考验选手的绝活英雄以及英雄池。这样的改变无疑是多数玩家认可的方向,多些英雄出场的机会,让单排赛会显得更加有观赏性。也因为英雄选择变多,很有可能会打破现有的环境,例如现在强势的殷紫萍,遇上三娘恐怕是连技能都没机会放出,相当的有意思。

值得一提的是,在今日的六场比赛中,沙男和三娘都有不俗的表现,ALL巨星用沙男在第一场拿下了战神;黄复来则是在最后一把,用三娘极限拉扯收获了战神。这意味着接下来的单排赛中,一定会有沙男和三娘的一席之地。当然了,还有大家最嫌弃的“火狗”火男,在规则变更之后出场率也是非常高,FPXZQ阿慕就凭借火男拿下第三场的战神。

那么最后,你们是怎么看待此次单排赛的规则变更呢?欢迎在评论中分享你们的看法!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注