Mitre与AOF合作推出纪念版足球

Mitre Ultimax一定在所有怀旧球迷心中占据着独特的位置。如今Mitre将与AoF合作,发布一系列的纪念版用球。每一颗足球都由AoF精心定制,以此来诉说足球的演变过程。这些足球将在六月份拍卖,并捐赠给足球无国界的组织。

去年,再次发布了一颗图案精美的纪念版足球,这让每一个老球迷都勾起了曾经的回忆。每个人对Mitre Ultimax都有独特的记忆,无论是独自对墙训练,第一次进球,还是在寒冷的冬天被一脚闷在脸上。现在AoF为了为向马蒂斯和基斯·哈林等艺术家致敬,推出了五件套收藏品,而Mitre Ultimax便是其中之一。

相比 Copa Libertadores final, Ultimax和design的色彩搭配更为丰富和大胆。采用极为吸睛的外观设计,选择风格迥异的色彩涂抹,使用了同Mitre Ultimax 95相同的色彩填充。每一颗精心设计的足球都被包装在一个黑色的印有 Mitre x AOF 的盒子里。

店铺口令:1¥3D9ycP3HcGd¥/

(本公众号为非营利性质,所显示的内容仅供学习、测试、交流之用,禁商用。所有资源均为网友上传。如有侵权,请提供相关版权证明发给本站,审核属实后将会立即删除。)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注