dota2ti10淘汰赛对阵图「DOTA2TI10参赛18支战队敲定OG完成最后一块拼图」

在今日凌晨进行的欧洲区预选赛上,OG在1-2落后的情况下,最终连翻两局3-2比分击败Tundra,完成复仇拿到TI10最后一张门票,就此TI10出赛的18支战队全部产生。

直邀战队——EG、VP、PSG.LGD、QC、IG、T1、VG、SECRET、ASTER、ALLIANCE、BC、THUNDER PREDATOR、

赛区出现战队——SPRIRIT、SG、FNATIC、UNDYING、小象、OG

唯一遗憾的是老将KKY本次未能晋级,结束了自己TI全勤纪录,目前仅剩下PPY一人还在保持。TI10将于10月7日开战,剩下2个多月的时间里各大战队摩拳擦掌备战TI10。

《dota2》ti10比赛赛程是什么?

《DOTA》ti10比赛赛程是罗马尼亚布加勒斯特。

TI10奖金池总额为4000万美元(约2.58亿元人民币)左右,其中45.5%的奖金归冠军所有。TI10的冠军奖金比TI9的冠军奖金(1560万美元)多了约260万美元。

TI10的小组赛将于10月7日至10日举行,主赛事则是10月12日开始。最后在10月17日,两支全世界最顶尖的DOTA2战队将为神盾展开决战,决赛将在罗马尼亚布加勒斯特最大的体育馆内举办。

简介:

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。

《dota2》国际邀请赛ti10赛程是什么?

ti10比赛时间表如下:

ti10选拔赛时间:2020年7月3日-7月15日。

ti10正赛时间:20208月15日-8月18日。

ti10总决赛时间:20208月20日-8月25日。

DOTA2国际邀请赛

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

V社正式宣布Ti10赛事将于瑞典首都斯德哥尔摩举行。在2011年,V社在德国科隆游戏展上举办了第一届DOTA2国际邀请赛,正式宣告这一伟大赛事的诞生,随后TI来到了美转载自斗玩网国西雅图,来到了加拿大,来到了中国,作为具有纪念意义的第十届TI,这次我们将前往瑞典。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注