Voodoo公司押注边玩边赚的加密货币移动游戏

法国初创公司Voodoo宣布,它计划对区块链驱动的移动游戏进行大量投资。该公司估计,这意味着未来几年将有2亿美元的投资。

2021年对加密货币游戏来说是重要的一年,Axie Infinity普及了边玩边赚的模式。一些公司,如Mythical Games,筹集了大量资金,并正在开发主流加密货币游戏。

从本质上讲,幻想体育NFT游戏可以被视为加密货币游戏。在这方面,Sorare筹集了6.8亿美元的B轮融资,而NBA Top Shot背后的公司Dapper Labs筹集了2.5亿美元,以在NFT领域走得更远。

Voodoo目前最出名的是其超休闲游戏,拥有50亿次下载和3亿月活跃用户。Voodoo游戏包括Helix Jump, Crowd City, Hole.io和Paper.io 2。

该公司有自己的工作室,但也充当第三方游戏工作室的发行商。Voodoo的秘诀是其技术栈,以优化分销、每用户平均收入和不断迭代。

而且,当涉及到加密货币游戏时,这位移动游戏专家并不想停滞不前。Voodoo已经有10个内部工作室在做区块链驱动的游戏。明年,它计划再开设20个专注于加密货币游戏的工作室。

2021年,Voodoo收购了8家公司。因此,听起来新的加密货币游戏工作室可能来自于收购。

\”在生活中,我们很少会遇到技术突破,改变行业的情况。区块链尤其会颠覆游戏,因为玩家已经习惯于购买数字资产。这项技术将赋予玩家对其数字资产的真正所有权,在玩家之间创造更深层次的互动–收集、交易、出售游戏中的数字货币和游戏资产,这将增加乐趣和参与度。Voodoo首席执行官Alex Yazdi在一份声明中说:\”这也将使玩家能够从他们的资产中获利,开辟一个新的\’游戏和收入\’模式。

因此,你可以在即将到来的Voodoo游戏中期待可交易的NFTs。它们可以在游戏之外具有金融价值,因为用户可以在在线市场上购买和出售它们。

除了Voodoo现有的堆栈,该公司还计划开发一个可重复使用的区块链堆栈,以管理代币,创建NFT,创建钱包地址,与第一层区块链(如以太坊)和第二层解决方案整合,以降低交易成本。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注