9场连造9球日本00后前锋惊艳奥超转会费才5万旅欧生涯已4队

足坛正经历球员换代,更多00后球员走上了舞台,当中国足球缺乏充足的新生力量之时,日本足球的一些优秀苗子却已能在欧洲足坛征战,不乏有着良好发挥的球员。其中在奥地利超级联赛球队林茨,22岁的前锋中村敬斗稳坐主力位置,成功轰出9场造9球的出色表现!

当前的奥超积分榜上,林茨在9轮比赛中取得5胜3平1负的战绩,积18分高居联赛第3。在这家奥地利劲旅阵中,最不容忽视的一名球员便是球队头号射手中村敬斗了,他出战了至今9轮比赛斩获6粒进球和3次助攻,同时高居联赛射手榜第2与助攻榜第3,个人发挥足够抢眼。只用9场比赛,就一举超过了自己在上赛季的22场比赛13次首发6球1助!

登陆奥地利足坛加盟林茨之前,大阪钢巴曾将中村敬斗租借至荷甲特温特、比甲圣图尔登和奥乙帕斯钦效力,因此他正效力于职业生涯中的第4支欧洲球队。中村敬斗其实此前名气并不算大,个人能力还未得到充分的认可,2021年8月林茨仅以5万欧元就从大阪钢巴将其签下,而目前他的身价已达到350万欧元,是球队身价最高的球员!

————————————

更多精彩内容请关注“足球狗”!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注