英格兰新生代球员「英格兰本土五个00后新星你最看好谁」

在五大联赛中都排名前列的英超,可以说是英格兰培养年轻球员的沃土,但高度商业化的金元联赛却成为本土球员成长的最大限制因素,使之有了欧洲中国队的外号。今天,小编就和大家来讨论英格兰几个00后的新星,不知道你最看好谁?

瑞安-塞塞尼翁(Ryan Sessegnon)富勒姆

英格兰U16队长,越级参加英格兰U17欧青赛,左翼一条龙,也会被安排在中场,传球视野俱佳,防守老道,相当成熟。阿森纳,利物浦的转会目标之一。

杰登-桑乔(Jadon Sancho)曼城

被认为是超级盘带王,超级新星。被曼城买入帐下,在1516赛季的青年足总杯经常替补出场。被认为是16岁以下最优秀的中场。

伊恩-卡洛-波韦达(Ian Carlo Poveda)布伦特福德

前巴塞罗那青训小将,早在12岁便加入了拉玛西亚青训营,由于涉嫌违规招纳未成年球员遭到国际足联处罚,波韦达目前为布兰特福德效力,曼城正向他提供学徒合同。此外他还有资格代表哥伦比亚出场。

安赫尔-戈麦斯( Angel Gomes)曼联

火爆网络的曼联天才,14岁时已代表U18上阵,在各大潜力榜中都是名列前茅,网上视频很多,被认为是下一代曼联巨星,当然他还可以代表葡萄牙,最终为谁出场还没有定数。

史密斯-罗维(Emile Smith-Rowe)阿森纳

超级天才边锋,左右边锋都可以踢,过人突破持球非常厉害,巴萨热刺曼联等派球探多次现场观察罗维,邀请他加盟,但年初已经和阿森纳签下新合约。

讲真, 小编比较喜欢曼联小将安赫尔-戈麦斯,在刚结束不久的克罗地亚U17四国邀请赛上,英格兰8:1大胜宿敌德国队安赫尔·戈麦斯打进一球并送上两次助攻,表现惊艳。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注