浙江广厦男篮主教练李春江的年薪是多少?「CCTV5直播CBA半决赛浙江广厦VS上海男篮李春江如何限制昔日弟子」

CCTV5等4大平台直播CBA半决赛G1浙江广厦VS上海男篮,李春江如何限制昔日弟子

2021-2022赛季CBA季后赛半决赛第一回合最新开始的一场强强死磕中,杨鸣执教的辽篮力挫杜锋执教的卫冕冠军广东男篮。今晚(北京时间4月13日晚)19时35分,另一场半决赛第一回合比赛拉开战幕,浙江广厦对决姚明老东家上海男篮,四分之一决赛中,两队分别淘汰了吉林男篮和深圳男篮。为了在五场三胜制的系列赛中取得开门红,两队将全力一拼!

常规赛两次交手,浙江广厦双杀上海男篮,但季后赛的形势完全不同。上海男篮双杀深圳男篮,有着一定的运气成分,首场对决时,上海男篮一度大比分落后,但在关键时刻,深圳男篮两大主力沈梓捷和贺希宁发生内讧,上海男篮趁机反超获胜,大难不死的土豪球队上海男篮士气大振,第二回合再胜对手,一扫多年阴霾,昂首晋级半决赛!现在的上海男篮心态完全放松,士气和信心也大幅提升!

财大气粗的上海男篮近两个赛季大肆引援,王哲林、可兰白克、郭昊文、宝岛球员刘铮、任骏威、袁堂文、小外援富兰克林和大外援冯莱的加盟,让阵容焕然一新。纸面实力十分可观,但大半支球队人员更换,磨合成为上海男篮最大的问题。另外就是球队作风,之前的上海男篮一直是软脚蟹,曾是福建男篮当家球星的王哲林也硬度不足。在两场季后赛硬仗获胜后,全队配合更加默契,在国家队中锋对决中,王哲林力压沈梓捷,扬眉吐气的王哲林很可能一举治愈作风偏软的痼疾。

少帅王博执教的浙江广厦战斗力强悍,曾被誉为最强全华班,本土三巨头胡金秋、孙铭徽、赵岩昊已经完全成熟,许钟豪的加盟让内线实力大增,琼斯和曾在NBA效力的奥卡福都是CBA上等外援,球队迎来了夺冠的绝佳机会!上海男篮最大的优势是主帅李春江,这位辽宁籍名帅在浙江广厦执教多年,亲手打造了广厦的超强阵容,对自己的助教王博和众多弟子都十分熟悉,绝对是知己知彼!李春江如何限制昔日弟子,不但是比赛的最大看点,也可能会左右比赛的胜负走势。

另外,上海男篮还拥有一大隐形优势,那就是姚明的照顾,虽然姚明在成为中国篮球掌舵人之前已经在表面上与上海男篮划清了关系,但真实情况大家都心知肚明,尤其是吹罚本场比赛的裁判。

共有4大平台同时直播本场焦点对决,电视端是央视体育频道(CCTV5)和上海五星体育,网络端全方位直播的是央视体育客户端(CCTV5APP)和咪咕视频。

你认为两队谁能先拔头筹?欢迎留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注