梦泪撩妹被梦嫂发现「梦泪给梦嫂刷了1万元礼物月底晒出账户余额梦嫂不是拜金女」

说到直播圈中的“模范情侣”,大多数网友都会想到梦泪和梦嫂,他们2016年相识,当时梦泪并不是最受欢迎的职业选手,人气并不高,收入也很低,梦嫂不顾家人的反对,坚持选择和梦泪在一起,两人同甘共苦一起生活,如今,梦泪逆袭成为了月入百万的知名主播。

两人都加入了企鹅电竞,为了给梦嫂的直播间增加人气,梦泪经常在去梦嫂直播间刷礼物,2月的时候,梦泪在梦嫂的直播间刷了1万元的礼物,而梦嫂月底提现时晒出了账号余额,直播账户竟然有2万多元,可见梦嫂并不是拜金女,给刷礼物的粉丝真的很多,梦嫂人长得漂亮,关注她的大多数都是男粉丝。

众所周知,梦泪是王者荣耀主播中的技术担当,而和平精英也有一名技术超群的主播,他和梦泪来自同一个直播平台,他就是和平精英的技术担当:小刘!在SS2赛季中,小刘凭借自己的实力冲上了双排榜前十名。

粉丝们在小刘的直播间学到很多技术,作为一名技术达人,来小刘直播间捧场的大多数都是女粉丝,因为小刘不仅游戏技术强,颜值也很高,女粉丝都是被他的颜值所吸引的,为了活跃直播间的气氛,小刘还经常穿女装直播,观众们都觉得非常有趣。

同样都是靠技术吃饭的主播,小刘却一直非常羡慕梦泪,尽管小刘直播间的人气很高,收入也挺可观的,不过,梦泪找到了一位漂亮的女朋友,而且梦泪的女主播也不是“拜金女”,她自己有稳定的收入,不用依靠梦泪,梦嫂依旧能养活自己,而小刘却一直是单身,粉丝们都希望小刘也能找到一位像梦嫂这么优秀的女朋友。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注