2021全运会广东足球选拔,广东队全运会最新排名

第十三届全运会三对三公开组各赛区分组(男子组、女子组)决赛明日打响,广东深圳华安保险队将争夺成都赛区男子组的头名位置,广东东莞松山湖队将争夺成都赛区女子组季军。广东顺德爱得乐队将争夺长春赛区女子组的首位,广东东莞队将争夺长春赛区男子组的冠军!

明日赛程:

8月17日广东队完整赛果:

男子公开组

广东深圳华安保险队 21:15 宁夏西蒙机电篮球俱乐部一队

广东深圳华安保险队 21:15 湖南省水利设计院

广东深圳华安保险队继续全胜结束第三个比赛日,顺利挺进明天的赛区决赛。

广东东莞队 21:13 安徽合肥奇迹俱乐部二队

广东东莞队 21:18 山东济南

长春赛区半决赛,广东东莞队迎战山东济南,本场比赛双方一直僵持不下,多次打平。在最后时刻,默契的配合让东莞队有惊无险拿下比赛,挺进决赛。

【长春赛区,广东东莞队和广东顺德爱得乐队】

女子公开组

广东顺德爱得乐队 21:7 江苏泰州华晟

上海洛克公园 14:16 广东顺德爱得乐队

广东顺德爱得乐队在赛区半决赛时对阵上海洛克公园队的比赛赢得颇为惊险,双方一直打得难解难分,顺德队保持着微弱的领先,最终顺德队险胜对手,挺进赛区决赛。

【广东顺德爱得乐队】

广东东莞松山湖队 18:16 湖南中南大学

广东东莞松山湖队 16:21 广西天健篮球俱乐部

广东东莞松山湖队八进四的比赛险胜对手,半决赛遇上实力相当的广西队,本场比赛东莞队手感不佳,全场23投仅10中。张颖砍下11分5篮板也无补于事,最终惜败对手,明日广东东莞松山湖队将争夺赛区第三的位置。

【广东东莞松山湖队】

本次广东全运会3v3代表团(包括青年组、公开组)的球衣装备都由准者体育提供赞助。

本次全运会三人篮球应该是国内最高水平的三对三。有知名的五人制国家队成员,有三人国家队,有职业队选手,野球国家队成员,半职业球员,CUBA知名球员。陕西队是东道主,队员都很有话题性,有野球国家队大腿屈洋,国内知名网红球员赖总、李观洋,陕西知名半专业雷鹏飞。说实话对陕西队的期望很高,但这几场比赛真刀真枪的干,看到了差距。不吹不黑,能进省队就是实力。但是数据统计很有意思,基本可以看出各种类型的球员在球队的位置,

是全国最高水平的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注