恒大对阵大阪樱花「恒大击败大阪樱花送其亚冠出局卡纳瓦罗带队创伟大纪录」

在今天晚上开始的亚冠联赛小组赛最后一轮比赛中,广州恒大迎来了大阪樱花的挑战,这场比赛之前恒大领先大阪樱花、领先武里南联三分,所以卡纳瓦罗的球队只需要在主场到一场平局就可以获得小组第一。对于客队大阪樱花来说他们需要尽可能的在天河体育场拿分,否则一旦输球而武里南联赢球的话他们将会被直接淘汰,不过从他们的大名单上来看,这次有很多的主力球员都没有来到客场参赛,不知道大阪樱花的主帅是有什么样的考虑。

上半场开始仅仅六分钟的时候黄博文一个世界级的停球之后起脚打破比赛的僵局,恒大主场一球领先大阪樱花。之后大阪很快就扳平了比分,反越位的机会他们的前锋单刀破门得分扳平了场上比分。之后半场的时候双方互有攻守,不过都没有能够进球。到了下半场的时候阿兰在第56和85分钟的时候上演了梅开二度的好戏帮助恒大击败了对手从而以小组第一出线。

徐江:泰国武里南联出线了,日本球队对于亚冠联赛的态度,多数是锻炼阵容,大阪樱花这场,完全有机会出线的情况,根本不带主力阵容来比赛。目前,亚冠联赛东亚区,也就是中超球队较劲,争取好成绩。今年东亚区,有能力跟中超较高低的也就是全北现代了。

贾岩峰:总算出线了,有惊无险。祝贺恒大。

《足球》的主任李璇则是在赛后鼓励了阿兰:希望阿兰再接再厉,在亚冠和足协杯赛场给球队更大帮助!

恭喜广州恒大和卡纳瓦罗以创球队亚冠小组赛历史最高积分的里程碑,这也是广州恒大第五次小组头名出线。对于淘汰赛对手,就要看E组的全北现代和天津权健明天的表现了,绝对权在于别人,不在于自己。

今晚亚冠恒大对大阪最后比分多少

广州恒大最后2比1逆转大阪钢巴,详情如下:
亚冠半决赛首回合的比赛中,广州恒大坐镇天河体育场迎战日本球队大阪钢巴。第12分钟,冯潇霆不慎自摆乌龙,第36分钟,黄博文的世界波帮助恒大扳平比分,第57分钟,郑智头槌建功帮助恒大反超比分,最终恒大2-1逆转取胜,占据了晋级的主动权。两队次回合比赛将在10月21日进行,恒大将前往客战作战。

恒大拿过几次亚冠?

恒大队拿过两次亚洲冠军联赛的冠军。

一、恒大夺冠年份

1、2013年

在亚冠决赛中两回合比赛中以3-3与首尔FC战平,凭借客场进球优势获得冠军,这也是中国俱乐部第一次问鼎该项赛事的冠军。

2、2015年

2015年11月7日和11月21日,广州恒大两回合总比分1-0(客场0-0,主场1-0)战胜迪拜阿赫利,获得2015年亚冠冠军。

二、亚冠历届冠军

1、2002/03:阿尔艾因

2、2004:伊蒂哈德

3、2005:伊蒂哈德

4、2006:全北现代

5、2007:浦和红钻

6、2008:大阪钢巴

7、2009:浦项制铁

8、2010:城南一和

9、2011:阿尔萨德

10、2012:蔚山现代

11、2013:广州恒大

12、2014:西悉尼流浪者

13、2015:广州恒大淘宝

14、2016:全北现代

15、2017:浦和红钻

16、2018:鹿岛鹿角

扩展资料:

广州恒大

2010赛季,恒大集团于3月1日以一亿元买断广州足球俱乐部全部股权,广汽集团则以2500万元取得一年的冠名权,球队名称为广州恒大广汽队。

球队在这一年当中引入郜林、郑智、孙祥、穆里奇等知名球员。该赛季中甲联赛,球队提前四轮成功冲超,并最终获得联赛第一。

2013赛季,广州恒大提前三轮卫冕中超冠军,实现三连霸。在亚冠决赛两回合比赛中以3-3与首尔FC战平,凭借客场进球优势获得冠军,这也是中国俱乐部第一次问鼎该项赛事的冠军。

2013年世俱杯广州恒大作为亚冠新科冠军首次参赛,这也是世俱杯首次出现中国球队身影,首轮2-0战胜埃及阿赫利,次轮0-3负于欧冠冠军拜仁慕尼黑,最终获得第四名。

2015赛季,俱乐部正式启用新队名广州恒大淘宝队,10月31日中超第30轮,广州恒大2-0战胜北京国安,获得2015赛季中超冠军,成就中超五连冠。

2015年11月6日,广州恒大淘宝足球俱乐部在新三板正式挂牌上市,成为亚洲首只上市球队。恒大淘宝总股本3.75亿股,恒大地产与阿里巴巴分别持股60%和40%。

亚冠联赛中广州恒大淘宝队小组赛3胜1平2负积10分,以H小组头名出现,1/8决赛两回合总比分3-2(客场1-2,主场2-0)淘汰城南FC,1/4决赛又以两回合总比分4-2(客场3-1,主场1-1)战胜柏太阳神进军东亚区决赛,将对阵日本球队大阪钢巴。

10月21日,恒大总分2-1胜大阪钢巴,3年2次进亚冠决赛。2015年11月7日和11月21日,广州恒大两回合总比分1-0(客场0-0,主场1-0)战胜迪拜阿赫利,获得2015年亚冠冠军并第二次进军世俱杯。

参考资料:百度百科-亚洲冠军联赛

参考资料:百度百科-广州恒大淘宝足球俱乐部

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注