冰丝带场馆「冰丝带正式向社会开放门票多少钱怎么买」

作为北京冬奥会的重要比赛场馆,国家速滑馆——“冰丝带”,昨天(9日)正式向社会开放。

来这里参观可以通过微信关注“国家速滑馆”公众号进行票务预约。参观门票40元每人次。参观加上冰的套票120元每人次。根据游客需求,也可以现场购买80元每人次的滑冰体验票,其中包含了90分钟的滑冰体验和一套冰鞋一套护具。

9日早上,记者来到北京国家速滑馆,这里有很多人来这里排队,想要第一批打卡“冰丝带”。

记者发现,整个场馆保留了冬奥时期的冬奥元素,在这里,不仅可以体验“最快的冰”,还可以到领奖台上去体验获奖感觉,与冰墩墩合影。

记者了解到,冰场内设有冰鞋租赁区、准备区、休息区等便利服务区域。现场所有冰鞋及安全护具均为全新采购,不仅为专业的顾客准备了速滑冰鞋,也为初学者提供了滑冰助手。此外,还设置了医疗点,同时配有专业的医护人员对现场可能出现的突发情况进行简单处理。

国家速滑馆公司党委书记 董事长 武晓南:9日上午或有超过1000位市民体验“最快的冰”,未来会逐步开放中间的标准冰场,开放冰球、花样滑冰培训。

记者发现,冰丝带专门设置了参观旅游的区域,室内部分包含奥林匹克徽章展和历届奥运会的会徽,室外部分包括冰丝带湖和兆惠碑等等。

来源:央视新闻客户端

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注