天津江苏女排决赛第三场「女排联赛半决赛第4场李盈莹36分天津逆转胜江苏晋级决赛」

北京时间2月26日,中国女排超级联赛展开半决赛第四场的角逐。最终,卫冕冠军天津女排在主场大比分3-2逆转战胜江苏女排,从而以总比分3比1战胜对手,晋级决赛。3月9日16:00,天津队将在自己的主场和北京女排展开决赛第一场的较量。

首局比赛,主场作战的天津女排进入比赛状态较快,开局取得7-2领先。江苏队很快适应对手,将比分反超,14-11领先。之后,天津女排在攻防两端有所起色,局势变得十分胶着。关键时刻,天津女排出现失误,江苏队把握住了机会,25-22拿下首局比赛。

第二局比赛,江苏队在进攻端火力不减,取得16-11领先。随后,天津队李盈莹发挥出色,帮助球队将比分追至16-16平。最终,江苏队顶住天津女排的冲击,以25-21的比分再下一城。

第三局比赛,江苏队在开局阶段占据上风,取得9-2的领先。此后,天津女排在进攻端多点开花,将比分反超,21-16领先。随着李盈莹的扣球得分,天津队以25-20的比分拿下这一局,将大比分追至1-2。

第四局比赛,天津女排开局取得11-3领先。之后,天津女排越战越勇,始终占据比赛上风,最终以25-11的比分轻松拿下第四局,双方大比分2-2打平。

决胜局,天津女排开局迅速进入状态,取得8-3领先,并最终以15-6的比分轻松获胜,从而以大比分3-2逆转战胜江苏队,拿到半决赛第4场比赛的胜利。这样,在五场三胜的半决赛较量中,天津女排以总比分3-1战胜江苏队,晋级决赛,将和北京队争夺冠军。

本场比赛,天津女排方面,李盈莹拿下全场最高的36分,郑益昕18分,王媛媛11分,杜清清10分。江苏队方面,张常宁、龚翔宇并列拿到全队最高的14分,吴晗、周馨忆都得到13分。

女排超级联赛半决赛今天上海对江苏的第四场比赛的结果

女排超级联赛半决赛今天上海对江苏的第四场比赛的结果:上海女排3比2战胜江苏女排(24比26、25比22、25比20、16比25、15比10),以大比分3比1,晋级决赛。

北京时间2017年3月3日,2017-18赛季中国女子排球超级联赛半决赛第四场在卢湾体育馆落幕。上海女排3比2击败江苏女排,取得半决赛阶段3连胜,就此取得决赛入场券。

首局比赛,上海女排积极快攻,但对手紧咬不放,比分战至6平。上海女排之后取得3分领先后,江苏女排追至13平、16平,关键时候上海女排抓住防反机会,24比22取得局点,尽管江苏女排25比24反超,最终,上海女排24比26失掉首局。

第二局,双方4平、7平、12平,之后,曾春蕾杨婕两端加压14比12,最终,上海25比22拿下第二局,扳回一城。

第三局,上海女排开局领先,期间对手两度叫停。比赛继续,但此局上海14比9,17比13、19比16连续领先,并在24比19拿到局点,最终,25比20拿下第三局,上海女排此役大比分2比1领先江苏女排。

第四局,两队6分战平后,江苏8比6反超比分,上海光明优倍女排叫停布置。金软景四号位重扣比分改写为9比11,江苏女排王辰玥一轮发球拉大分差,上海女排顽强追赶比分来到12比20,张轶婵临危受命轰下1分,但江苏女排已经取得24分局点,张常宁拦网得分25比16,江苏女排拿下第四局,比赛进入决胜局的争夺。

决胜局,上海女排6比4领先逼停江苏女排,之后始终保持领先,直到金软景后攻界内14比8,已无悬念。最终上海女排15比10拿下决胜局。本占3比2战胜江苏女排,就此半决赛以大比分3比1胜出挺进决赛。

中国女排为何会在18年女排世锦赛半决赛惜败意大利女排?

中国女排在18年女排世锦赛半决赛惜败意大利女排的原因如下。中国女排虽然以2:3的战绩输给了意大利的女排,但是差距不是特别大的,在第五局的时候中国队也是有赢的机会,但是没有抓住,最后遗憾的输给了意大利女排,这场比赛没有发挥出自己的水平是非常可惜的,而意大利她们发挥是非常好的,每个人都打上了最好的状态。如果在东京的时候,意大利是没有强烈新人出现的话,2018年世锦赛半决赛,也就是这球这支球队的最好状态,是不会超越这种状态的。在比赛刚开始的时候,中国队她们的状态是不好的,打得非常的沉闷,而且进入状态也是非常慢的,意大利刚开始以8:5领先就进入了暂停,暂停之后朱婷扣球出界,分数也差了很多,在后来的时候,郎平被叫暂停了,提醒队员要兴奋一下,要耐心,但是收获是非常不好的,意大利还是用自己的战绩拉高了比分,郎平用李莹莹换下来,当进攻不好的张常宁,但是最后还是用大比分丢掉了,第一局第二局比赛的时候双方打得非常激烈,而且咬的也很紧,中国洗8:7领先,第一个暂停暂停之后发球,运气球是直接得分的,在发球之后,也是让中国队在第二局的时候扳回了一局,战绩也是非常好的。但是第三局开局的时候是非常好的,被意大利打的就有一些状态不好了,所以被意大利他们抢先多去了,在这一步还没有到最后决定胜败的时候,第四局的时候再把张常宁换回来,开局的时候是很有优势的,但是在最后的时候没有拿下第四局,所以就输掉了比赛。因为中国的替补和主力她们的差距是非常大的,中国女排在奥运会之后有四个人退役,除了王梦洁填补了林莉的位置,其他也是没有新人的,所以她们替补和主力差距非常大,就算上了替补也没有什么多大作用,导致第四局的时候,没有拿到很好的局势。意大利女排他们发挥了自己最好的优势,因为她们的优点就是个子是非常大的,而且打的点数也非常高,她们在防御的时候速度也很快,战术也是非常多的,像是意大利女排,她们的水平都是达到一定水平的,水平都是非常高的,而且能力也非常强,所以导致女排这一次没有拿到很好的战绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注