卡拉斯科转会大连一方「重磅卡拉斯科和盖坦转会大连一方」

北京时间2月27日凌晨,马德里竞技俱乐部官方宣布卡拉斯科和盖坦同时转会大连一方。

据媒体报道,卡拉斯科转会费为3000万欧元,盖坦转会费为1800万欧元,加上需要缴纳给足协的等额引援调节费,万达仅这两笔交易的转会费就要支付出9600万欧元(约合7.5亿人民币)。

此前马竞随队记者莫里表示,传闻也加盟大连一方的托雷斯,已经拒绝了大连一方的报价,随后一方将目标迅速转向了盖坦。

官方公告如下:

马德里竞技与大连一方足球俱乐部就扬尼克-卡拉斯科的转会达成协议。

比利时人2015年7月13日正式亮相床单军团,并很快用出色的表现征服了卡尔德隆。天赋、勤奋、帅气、时而呆萌时而火爆……这些都让卡拉斯科成为马竞球迷们心中红白色的“不标准偶像”。

2015年8月30日,扬尼克在球队与塞维利亚的比赛中首次身着红白色的剑条衫出场。10月17日,在对阵皇家社会的比赛中打进处子球。两个半赛季,124场比赛(81场联赛,16场国王杯,26场欧冠和一场欧联杯)。打进过精彩的进球,奉献过漂亮的助攻,完成过帽子戏法(2016年10月16日对阵格拉纳达),但相信最让大家印象深刻的,还是2015-16赛季欧冠决赛中那粒扳平比分的进球。

马竞人带着不舍得心情和美好的祝福,愿卡拉斯科在职业生涯新的阶段一切顺利。这里将永远是你的家。

马德里竞技与大连一方足球俱乐部就盖坦的转会达成一致。阿根廷人在2016年夏天从葡超劲旅本菲卡转会而来,在一个半赛季的时间里完成了49场比赛,其中包括29场联赛,10场国王杯,9场欧冠和1场欧联杯,并攻入4个进球。

我们祝福盖坦在职业生涯新的阶段一切顺利,马竞人会持续关注你、想念你,这里也将永远是你的家!

2月24日,大连一方宣布从英超西汉姆联俱乐部引进了葡萄牙现役国脚何塞·丰特,根据德国网站《转会市场》的消息,丰特的转会费约合557万欧元,并未超过中国足协规定的4500万元人民币,因此不需要缴纳调节费,而丰特得到的,是一份为期三年、税后年薪400万欧元的合同。

引进三名外援后,现在大连一方的两名外援穆谢奎和马莱什中肯定有一人将离队,而1月份刚刚引进的克罗地亚国脚马特·马莱什刚刚签约两年,显然不可能马上离队。在24日,穆谢奎在微博上暗示自己将要离开。

马莱什今年28岁,来自克罗地亚里耶卡俱乐部,此前他还作为队长率领球队征战欧联杯比赛,并在2017年12月7日进行的欧联杯D组比赛中,率队2:0击败了AC米兰。德国《转会市场》最新数据显示,马莱什的身价为100万欧元,此前克罗地亚当地媒体曾报道,马莱什的转会费为45万欧元。

重庆晨报记者 汤皓

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注