微信大家一起玩的小游戏「小游戏分享八那些好友圈都在玩的微信小游戏又又来袭啦」

⑴一起堆塔:和水平向的跳一跳相比,这分明就是垂直向“堆一堆”嘛!游戏一开始有一个塔底,塔底上方有一层左右浮动的塔。玩家要做的,就是控制这块移动的塔,把它安全放置在塔底上。放置成功,即可继续放置下一块移动塔,直至塔越堆越高。放置移动塔的时候,一定要瞅准再单击屏幕,务必让移动塔与底层塔堆叠面积高度重合。移动塔的宽度与下层塔一致,但只要放置塔的位置发生偏移,就会自动切割掉悬空的部分,仅留下重合塔面。所以,塔只会越堆越窄。塔越窄,堆砌难度就越大。

⑵腾讯桌球:当桌球从实体变成屏幕上!不需要出门也可以玩桌球啦!屏幕左侧为击打目标球的力度控制(当手指往下滑到最低端表明力度最大),屏幕右侧为击打目标球时的微调整角度(在击打目标球时手指可以先点击一下目标球,但是因为屏幕滑动比较灵敏,所以几乎在正常情况下每个球都会用到微调,上下移动即可),在微调功能的上面有个白色圆圈,其实就是击打母球时需要使用的杆法!在击打过程中,不管近距离的或远距离的球,只需看瞄准的白色延长线,这根白色延长线尽量用微调功能调整到与球洞笔直,瞄准球洞的中心点位置,这样是必进的,其实桌球主要还是靠走位与k球运气的!喜欢桌球的朋友不要错过呀!

⑶史上最烧脑游戏:最近非常火爆的答题游戏,游戏玩法非常魔性,类似于脑筋急转弯一样,要非常灵活地选择跟判断!很多小伙伴总是被各种关卡套路!哈哈千万要小心啊!机智一些!谨慎一些!通常你第一反应的答案都是错误的!网上还有很多攻略噢!

⑷连线王者:一款益智类的微信小游戏!是非常讲究智慧和眼力的休闲类手机游戏,看似简单的连线玩法确充满了众多的个人观察还有手速的比拼,每一个关卡都是有时间限制的,当然如果你连线错误可以及时的改正,只要你能够在规定的时间可以将全部的线连上你就可以顺利的进入下一个关卡,能够在较短的时间将两种相同的颜色连接在一起,可以为你来节省更多的时间。挑战大脑挑战智商的时候又来了!聪明的人在哪里!

⑸热血乌龙球:是一个足球竞技游戏,游戏的玩法非常的简单极其容易上手,爆笑乌龙射门、刺激在线竞技PK体验史上最欢乐的足球对决,喜欢的玩家千万不要错过了!游戏的操作玩法也很简单。新手入门,一直点右下角的向上的按钮,就可以起跳,踢球了。整个游戏只有这一个按钮可以使用。人物可能会后退或者到处乱跑。这个时候可以长按住按钮,按住不动,球员不会收动作,可以保护自己的球!模拟真实选秀,挖掘新球坛明日巨星! 爆笑乌龙射门,史上最欢乐足球对决!

​​​​​​​​​​​

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注